тестю надо резину купить, моя (195/65 R15) ему типа не нравится Сейчас стоит 205/65 R15 и на крутых виражах цепляет за подкрыльник... На лючке рекомендации 205/60 или 215/60 R15. Какая лучше? обязательно только 15 радиус. Резина будет всезезонка...
Ответ: владельцам 100/45 вопрос У тебя ответ в вопросе, имхо... Для зимы - уже, для лета шире. Широкая больше реагирует на колею, узкая хуже держит в принципе... На каких скоростях буш юзать?
Ответ: владельцам 100/45 вопрос Всесезонка нужна, а юзать на 90% трасса Скоростя естественно предельные реальных 220 (230 спидометр) у него машина ходит
Ответ: владельцам 100/45 вопрос Я бы тогда пошире взял, но на счет всесезонки подумай...оно надо? Не стоит на резине экономить...не тот случай.
Ответ: владельцам 100/45 вопрос Мне тоже как-то сомнительно стало по поводу цепляния арок...мож диски у него нестандартные, с каким-нибудь вылетом неимоверным
Ответ: владельцам 100/45 вопрос Афтар, чет много странностей. САмые - это: 1. Такая резина не должна в сорокапятке цеплять ни за какие подкрылки, если не переделывалась ходовка под спорт и если стоят правильные диски. 2, ЕСли он такой гонщик, то чего на резине экономит? Нужна отдельно летняя, отдельно зимняя. а то он на всесезонке на 220 км/час дааааалеко улетит. Кстати, а что ему не нравится в 195-65-15?
Ответ: владельцам 100/45 вопрос Цепляет когда с горочки (аля тульская обл) вниз спускаешся и кузов на колеса садится... А 195/65 говорит плохо на большой машине смотрится... Гонщик-негонщик а моторчик 2.8 200 без напрягов едит.... Так разница 205/60 и 215/60 тока в ширине колеса или диаметр немного отличается??
Ответ: владельцам 100/45 вопрос Он вообщемто и зиму на летней резине отьездил а щас уже корт отслаивается - пора менять... По поводу нестандарта ХЗ, мои диски с А4 на его всали, а когда диски брали - то с лицевой части за суппорт цепляется то вылет не подходит, да и - кнопка отключения ABS у всех 100/45 с 2.8 есть???
Ответ: владельцам 100/45 вопрос 205 - ширина 60 - процентное отношение ширины к высоте R15 - посадочный радиус в дюймах
Ответ: владельцам 100/45 вопрос Ты имеешь в виду, когда 220 под горку и внизу в НМТ машина проседает так, что колеса цепляют за подкрылки? - У него просел кузов на пружинах, точно. Лучше смотрится 205, 215 и 225, точно. Летом на зимней резине с отслоившимся кордом? Ты-то хоть с ним не езди, побереги себя Отличается на 60% от 10 мм. Т.е. на 6 мм на диаметре или 3 на сторону.
Ответ: владельцам 100/45 вопрос Резину купить зимнюю. 195/65/15 - для зимы узкая нужна. И дешевле она. (кстати редкий случай положительной корреляции лучше и дешевле) Будет выеживаться про красоту - дать в лицо и конфисковать ключи и документы, мотивировав нежеланием тратить деньги и время на его похороны/лечение тяжелых травм. Красоты 10-20 мм ширины резины сотке не добавят. 205/65 - резина большего ДИАМЕТРА чем 205/60 или 195/65. АБС у мя тоже отключаеца. Ему - выломать кнопку оставив в включенном состоянии. ЗЫ: Никакого негатива. Тесть может и тесть, но хоронить-та жалко.
Ответ: владельцам 100/45 вопрос Не-а. Еще как добавляет. Переставил 215 вместо 195 - вещь. Смотрится совершенно по другому. А на С5 кузове 195-е колесья - так уебищно глядятся сзади :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: владельцам 100/45 вопрос :rzunimagu 5 балов 205/65 больше диаметром чем и 215/60 судя по шинному калькулятору... Ну а кнопку выламывать не буду - он водитель профи - типа свой КАМАЗ и по России мотается круглогодично, поэтому на легковушке выезжает не часто, но всесезонно. А вот бабло тратить на 2 комплекта не хочет Вот и заморочка: какую кто резину посоветует? Pirelli P6FOUR?
Ответ: владельцам 100/45 вопрос По моемому всесезонной резины с индексом 60 и ниже вообще не бывает.Да и вообще всесезонная-это для самоубийц.Летом-лето;Зимой-зима. Тут вариантов НЕТ.У меня зима 205\65 ничего не цепляет при любой загрузке. Пружины меняйте.
Ответ: владельцам 100/45 вопрос 205/65 ничего не цепляет, это точно, я по горочкам в Крыму десятки раз ездил и всегда на груженой машине.Сейчас у меня такая резина стоит на А4, спецом поставил, чтоб машина повыше была , у меня спойлера очень низкие. Я больше скажу, однажды мне на шару досталась резина 225/65 15, так вот и она не цепляет, правда на А4, только смотрится странно. Ну а у Вас, если что-то цепляет, наверняка дело в подвеске ну или грязи под крыльями много С уважением, Артур.