Владельцам А4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ASN, 18 фев 2004.

1. ASN

ASN Guest

Кто имел опыт установки на машинку колёс 235/40-17 ну или близкой размерности, поделитесь ощущениями, вашими и машинкиными)):p

2. Александр (N)

Александр (N) Новичок

7 июл 2003
    53
    Audi A4 1.8
    Езжу на 245/40 17... Смотрится машинка хорошо... На спортивных амортизаторах и пружинах ездить с удовольствием можно только по хорошей дороге - на кочках пробивает (отбойники и пыльники в труху превратились, правда не знаю за какой срок - мне ее такую из Германии пригнали), цепляет за арки крыльев...
    Поменял передние амортизаторы и пружины на комплект для плохих дорог - пружины на виток выше - престало цеплять... "Качество" езды не ухудшилось...
    Тут правда есть вопрос - потянет ли машинка колеса такого диаметра и ширины....?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5
    Самый оптимальный выбор для ауди а4, это 225/45 17.
    У моего друга стоит и смотриться просто супер и не задевает арки и полюбой дороги можно на них ездить не меня амортизаторы. Если больше радиус, то уже тяжеле становиться управлять машину! это уже проверино!
    Сейчас сам себе ставлю такую пакрышку...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Александр (N)

Александр (N) Новичок

7 июл 2003
    53
    Audi A4 1.8
    если стойки спортивные, то скорее всего будет задевать....
    на обычных или для плохих дорог - все будет хорошо...

5. ASN

ASN Guest

6. Александр (N)

Александр (N) Новичок

7 июл 2003
    53
    Audi A4 1.8
    Насчет подвески ничего не скажу.... Пока езжу....
    Диски уже не раз правил....Если диски кованные велика вероятность разорвать резину при попадании в "ямку"... Мощности моей машины хватает вращать колеса такого диаметра. По-моему, двигателю трудно будет справляться с такими катками.