Кто имел опыт установки на машинку колёс 235/40-17 ну или близкой размерности, поделитесь ощущениями, вашими и машинкиными))
Езжу на 245/40 17... Смотрится машинка хорошо... На спортивных амортизаторах и пружинах ездить с удовольствием можно только по хорошей дороге - на кочках пробивает (отбойники и пыльники в труху превратились, правда не знаю за какой срок - мне ее такую из Германии пригнали), цепляет за арки крыльев... Поменял передние амортизаторы и пружины на комплект для плохих дорог - пружины на виток выше - престало цеплять... "Качество" езды не ухудшилось... Тут правда есть вопрос - потянет ли машинка колеса такого диаметра и ширины....?
Самый оптимальный выбор для ауди а4, это 225/45 17. У моего друга стоит и смотриться просто супер и не задевает арки и полюбой дороги можно на них ездить не меня амортизаторы. Если больше радиус, то уже тяжеле становиться управлять машину! это уже проверино! Сейчас сам себе ставлю такую пакрышку...
если стойки спортивные, то скорее всего будет задевать.... на обычных или для плохих дорог - все будет хорошо...
Насчет подвески ничего не скажу.... Пока езжу.... Диски уже не раз правил....Если диски кованные велика вероятность разорвать резину при попадании в "ямку"... Мощности моей машины хватает вращать колеса такого диаметра. По-моему, двигателю трудно будет справляться с такими катками.