Собственно пока будет месяц!! идти новый провод в машину- к кому можно подъехать и посмотреть какого цвета провода куда идут на разъёмах, ну и отфтографировать их... для этого нужно будет снимать правую фару-- гарантирую что на место всё поставлю) а то ещё месяц без кондиционера-- тяжело! Ромарио-- схемы посмотрел-- но с цветами проводов не ясно всё равно куда что идёт ясно.. с меня пиво там ништяки какие скажете.
Спасибо, если совсем никто не откликнется, то я бы к тебе подъехал.. по идее отличается только налисчием на этой косичке дополнительного разъёма на вентилятор который впереди у тебя стоит перед радиаторами.. в любом случае надоедает отжимать майку после получасовых проездов по городу.
владельцам АКЕ в Москве- к кому можно подъехать в выхи Если заменишь на "Ступино" то что то можно придумать
не проблема +- 100 км мне не в лом проехать! только скажи когда ты дома будешь и время назначь, а я приеду спасибо))
Только тему увидел... Василий, приветствую! Решили проблемку? Готов предоставить автомобиль "для опытов" на выходных. Ленинский 9 могу подъехать, если нужно. С уважением, Андрей.
Спасибо большое! проблемку решили теоретически а фактически я новый кабель заказал чтоб не колхозиться.