Владельцам Audi с автозапуском.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем solidsteel, 23 ноя 2010.

1. solidsteel

solidsteel Участник форума

2 июн 2008
    167
    Infiniti FX37
    Господа, помогите с выбором тех.центра, где могут граммотно установить сигнализацию с автозапуском.

Большинство контор либо говорят "если сможем, поставим", либо другие цену ломят очень высокую.

Кто себе уже ставил и доволен, расскажите где.
    У меня A4 2007 г.

P.S. Буду делать 3й ключ, чтобы вживить его в машину и не терять каско при угоне.

Ваши идеи?

Заранее благодарен.

2. max 518

max 518 Живу я здесь

14 апр 2009
    1.814
    Audi A6/С6 3.0 TDI
    зачем ключ то делать и дороже и если доберутся до ключа то это вообще счастье для угонщиков, сделать просто транспордер и всё, ИМХО.

3. solidsteel

2 июн 2008
    167
    Infiniti FX37
    Не могли бы по подробнее?

4. max 518

max 518 Живу я здесь

14 апр 2009
    1.814
    Audi A6/С6 3.0 TDI
    для обхода иммобилайзера важен не ключ а транспордер который в нём находится, проще будет сделать его чем ключ целиком заказывать

5. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    ну а что мешает поставить другое жало ключа?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    нужен только автозапуск или защитные свойства тоже?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые

Вчера отдали АУДИ А5 2010 года, устанавливали:
    1. Star Line B9 ( с автозапуском)- 12000
    2. Обходчик- 700
    3. Can модуль двухсторонний- 5800
    4. Расходники (АУДИ)- 500
    5. Сирена- 800
    6. Мойка- 500

Итого: 20 300 руб.

Время на установку 16 часов.

8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    ключ любой на ибей купить можно. жало то не важно какое будет. а чип прошить (привязать) к машинке

9. solidsteel

2 июн 2008
    167
    Infiniti FX37
    Уважаемые господа. спасибо вам за ответы. В этом деле я дилетант.

Скажите, можно ли поставить автозапуск, НО чтобы мои 2 ключа остались у меня в кармане.

Чтобы при угоне я смог предъявить их, дабы получить деньги!

10. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    #10 M-SERG, 27 ноя 2010
    Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2010
    Ну об этом и говорится.
    Обходчик:
    Внутри ключа находится транспондер, [​IMG] который и дает разрешение на запуск машины.

Теперь находите такой транспондер. Например прописываете его в приборку. (Можно даже без ваг-кома).
    Таким образом у вас будут все комплекты ключей и + транспондер для автозапуска.
    Дилер конечно может узнать что прописано в иммо больше ключей, но страховая никогда не догадается.

11. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Проследите, чтоб обходчик поставили правильно.
    Принуип его работы такой: При поступлении сигнала на автозапуск замыкается цепь и иммо позволяется считать транспондер, (сама коробочка с ключем/транспондером должна быть запрятана очень хорошо).

Некоторые горе-установщики просто прямо соединяют обходчик со штатным иммо и получается, что ключ постоянно в замке. штатный иммоюилайзер просто отключен. Некоторые даже не парятся и приклеивают колбу в районе замка зажигания, там где находится антенна иммо.

Проверить просто. Попробуйте завести ключем с извлеченной колобой транспондера. Если машины глохнет через 2 сек, то значит автозапуск установлен правильно.

PS сам не электрик, прошу не судить строго за терминологию

12. solidsteel

2 июн 2008
    167
    Infiniti FX37
    Cудя по ответам вы просто спец.

Жалко, что вы не устанавливаете сигнализации =(

Я был бы просто счастлив, если бы нашёлся человек, который назовёт цену и молча сделает...

Никто из установщиков такие варианты не предлагает.

Даже конторы, которые изготавливают ключи, не могут сделать ключ.

Что тут уже говорить...

Ну а дилер просит от 8-15к за ключ и прошить его 2-3к. Накладно получается с комфортом греть машину зимой...

13. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    найди новый ключ( на ебее или молотке есть, бывает и тут продает кто), а дальше на клубе есть умельцы, которые прописывают

14. solidsteel

2 июн 2008
    167
    Infiniti FX37
    Звонил в Ауди. Сделать ключ будет стоить 12 тысяч. Ждать 3-4 недели. Как раз зимушка пройдёт и к лету автозапуск ))

А умельцы да... Позвонил в контору, говорят "Сделаем!". Приехал, поковырялись, ответ - "Не сделаем". Вот вам и умельцы. А ходят там все с такими лицами, как-будто гении нереальные. только 2 часа просидел у них...

15. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    умельцы в клубе) одноклубники в смысле)

16. solidsteel

2 июн 2008
    167
    Infiniti FX37
    Одноклубники тоже хороши. Кое-кто мне чип-тюнинг пытался сделать...

17. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    #17 M-SERG, 28 ноя 2010
    Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2010
    Как раз нет. Но в нашей стране, если хочешь, чтоб сделано было хорошо надо разбираться в существе вопроса, иначе обманут и впарят.

Выделите время, почитайте профильный форум. После прочтения появятся правильные вопросы, поищите поиском, если не найдется, то создайте тему.
    Там кстати тусуются установщики. Можете найти такого спеца:

18. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Уважаемый Katok. Прошу вас внятно объяснить, по какому праву Вы отредактировали мое сообщение? Почему вы удалили ссылку на форум, где обсуждаются проблемы автозапуска и обходчики иммо?
    Вариант "Ссылки на сторонние ресурсы запрещены" - не прокатывает.

В правилах четко написано насчет ссылок:
    Итак ссылка была не в профиле и не в подписи.
    Почему вы удалили?

19. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    конституционный суд установил - для возмещения ущерба от угона не требуется 2 ключа.

20. night_rus

night_rus Участник форума

8 июл 2004
    116
    A4 Avant 8E/B7 2.0TDI
    и как это делается, тоже можете рассказать?