Ответ: Владельцам банковских карт... Познавательно, теперь буду приглядываться к тому как выглядит банкомат
Ответ: Владельцам банковских карт... пора переходить на чиповые карты.... в России банкам пока это не выгодно, если не считать просто пиара....
Ответ: Владельцам банковских карт... Ну не знаю насчет выгодно или нет, но мне месяца 3 назад поменяли карту на EC/MC Gold Chip. Обычная Visa Classic МДМ Банка уже года 3, тоже чип. Совсееееем невыгодно видимо. Посмотрим сейчас какую новую дадут в Райфе, обычная МС у них не чип.
Ответ: Владельцам банковских карт... Видимо трабл острый, даже у нас в селе на приемник банкоматов ставят какуюто хитрой формы хреновину (карту можна толька 2мя пальцами взять). И на экране фота этого приемника с подписью "если выглядит не так не вставляйте карту"
Ответ: Владельцам банковских карт... Да уж! Так половина банкоматов выглядят, с этими накладками, половина без оных, и который из них злой
Ответ: Владельцам банковских карт... учтёмс. Но на самом деле видов банкоматов очень много, и знать всех примудростей просто не возможно! : (
Ответ: Владельцам банковских карт... з.ы. во в инете нарыл - объявление http://moskovskaia.msk.ru/cgi-bin/do/read.cgi?c=187&m=9
Ответ: Владельцам банковских карт... Пользуюсь тока проверенными банкоматами (ING) т.к. карточка и счёт в этом банке..... Пока проблем небыло....k: В других даже не пробывал.....
Ответ: Владельцам банковских карт... Насколько понимаю в связи с кризисом ликвидности и банковской системы формируется база под "ой это хакеры украли, причем тут страхование вкладов?"