Создавал тему в продаже запчастей,но никто не откликнулся.Попробую здесь. Куплю декоративную пластмаску которая сверху закрывает кишки руля. И пластмассовые вставки на ручках дверей изнутри.Куплю все 4. На моих почти везде сломаны крепления куда болт(саморез) закручивается. Поэтому нужны с живыми креплениями. Вставки ручек дверей нужны верхние части.С нижними все в порядке. Ауди 80 В3
Хочу заявить . Пользователь Шайтан занимается мошенничеством . Отправил больше месяца назад ему 650 рублей и до сих пор ничего не получил. На письма не отвечает. вот его номер сберкарты 639002139004497383 .
Последний раз, он заходил на форум 25 08 13 - может чего случилось? ведь всякое бывает... Размениваться на 650 рублей - маловероятно
может стоит позвонить? если нужен его телефон, стукни в личку. Я с ним дела имел, все гладко было. да и на воронежском форуме он админит, не должен он свой авторитет в 600р оценивать...
Привет. приезжай отдам тебе эти .Пластмаски салона бочки даром. Шайтан вроде всегда делал все нормально
Нет, не пришли. Спасибо за предложение ,но в Старом Осколе я бываю почти никогда. Я не гоню на шайтана напраслину,а пишу т.к есть . Если посылка потерялась то можно подать в розыск.На крайний случай хоть по номеру посмотреть,где она находится. Уже почти 2 месяца прошло. Я довольно часто отправляю и получаю посылки и в курсе,как это работает.
ТС, ну позвони ты на телефон, тебе ж предлагали скинуть. Может правда что случилось. Не верю, что Шайтан кинул тебя на 600 рублей, купил новый паспорт и смылся за границу
В принципе я уже забыл про эти 600 рублей.Раз уж все так переживают за э того человека то давайте позвоню. Иван,пришли номер в личку.