Владельцам светлых С5

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем zyablik, 5 ноя 2005.

1. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    У кого светлого цвета кузов, как убрать этот антикор или антигравий? А то портит вид.
    Пример на фото

Вложения:

2. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Ответ: Владельцам светлых С5

Это пленка...возьми и отдери. Только аккуратне, а то я вмест с краской отодрал:) А зачем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    #3 zyablik, 5 ноя 2005
    Последнее редактирование: 5 ноя 2005

Дык дело в том что у меня серебристого цвета и как то не очень мне нравиться эта желтизна :mad:.
    А накуа немцы прилепили эту плёнку, не могу понять.
    Мож чем другим отодрать?

4. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

а фотка сделана на полежаевской ?:) насамом деле не советую обдерать она приклеена на тех местах которые больше всего подвержены пескострую да и при продаже если отдерешь грамотный человек задаст тебе вопрос почему нет заводской пленки ? битое ? крашенное ? попробуй обьяснить потом что просто тебе ненравилась желтезна !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

А разве на А6 тёмного цвета она есть?

6. mike23

mike23 Новичок

22 ноя 2004
    72
    А6 2,4

Есть и на темных

7. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Есть абсолютно на всех, короче если не нравится желтизна - бершь строительный фен, нагреваешт пленку, аккуратно отдираешь, заказывашь новую (7-8 баксов), нагреваешь и наклеиваешь. Без нее ездить не рекомендую, это антигравийная защита.