а ошибки как проверить ???????? даже если не горит "ошибка двигателя" нужен специальный сканер, или подойдет тот который есть на СТО????? а JN, и SD одинаковые движки????????????
Диагностики нет на JN. ЭБУ у него аналоговый, без микропроцессора. Состав электрической части впрыска разный.
Не на SD не JN нет самодиагностики....кодов... Оба ЭБУ такие. Не совсем идентичны но похожие. vito777 - не вводи людей в заблуждение.
Люди подскажите передок B4 можно поставить на B3 ????????? начну Все по порядку: Ударил друг свою Audi 80 B3 с водительской стороны вообщем гармошкой. А тут Audi B4 на запчасти продают стоит с целым передком, да бы не тратится и на большие расстояние все это тащить решили совместить. А у нас опыта не очень с разных моделях конструктор собирать вот я решил с умными да опытными посоветоваться тобищь с народом Вопрос по мелочам: Крылья, подрамник, рейки там разные, лонжероны, железо в основном???????? Сам то я считаю что совместимо почти все разве только вопрос с крыльями не будут ли они выпирать дабы потому что B4 более пузатым мне кажется, да и капот там другой хоть передняя часть и заменится. Пожалуйста кто сталкивался расскажите о возможных недочетах