Владельцм сотки в 44 кузове

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Evil Bro, 25 авг 2004.

1. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Скажите, а какой цвет подсветки приборки на сотке в 44 кузове с непереходным салоном? Очень интересно... хорошо бы такой же красный (оранжевый) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а переходку взять не?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. graysa

graysa Участник форума

9 июл 2004
    217
    Audi 100/44 1.8DR
    У меня красный, токо че-то *уевинько светит, только ночью видать.

4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Лампочки поменяй, или яркости прибавь.

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Красный. Причем во всех моделях.

6. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    Re: Re: Владельцм сотки в 44 кузове

Клева! Уж больно мне нравица красная подсветка. Не, а на самом деле хочу с переходным салоном.. :)

7. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Re: Re: Re: Владельцм сотки в 44 кузове

Правильный выбор! Переходкин салон гораздо лучше. Хотя и обычный тоже не плох:rock: :rock:

8. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Re: Re: Re: Владельцм сотки в 44 кузове

переходной - это хорошо, но они дороже...

9. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    #9 Ser100, 25 авг 2004
    Последнее редактирование: 25 авг 2004
    Re: Re: Re: Re: Владельцм сотки в 44 кузове

Лично для меня комфорт в машине определяется количеством всяких там полочек и бардачков для хранения всякой ненужной хрени. В непереходном салоне таких полочек хоть и меньше, за то они гораздо вместительнее! А по вместимости этой хрени салоны одинаковы - так что оба хороши!

10. mr.deadman

mr.deadman Bad e-mail

27 фев 2004
    57
    Audi 100/44 1.8 86g.
    Я в своей поставил синий неон в подсветку приборов и для подсветки под торпедой, где располагаются педали и ноги ! Кто видел всем очень нравится !

11. mr.deadman

mr.deadman Bad e-mail

27 фев 2004
    57
    Audi 100/44 1.8 86g.
    У тебя уже видно хорошо подгорели световоды, они имеют такое свойство, даже со стандартными лампочками, а если были засунуты более мощные, то и подавно. Лечение - можно сняв панель приборов и слегка ее разобрав почистить световоды в местах их подхода к лампочкам и на выходе в зону освещения, и все должно быть окей, заодно можешь и лампочки заменить !

12. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    а еще вопрос вроде в тему сотки 44 кузова. Есть-ли какие-нить зарубежные сайты с фотками этих машин? Например, по моему БМВ е30 есть очень клевый сайт www.e30.de Я что-то ковыряюсь-ковыряюсь, а нифига интересного найти не могу :cry2:

13. mr.deadman

mr.deadman Bad e-mail

27 фев 2004
    57
    Audi 100/44 1.8 86g.
    Сам искал очень долго, потом забил и перестал, идей для тюнинга 44 кузова даже на сильных тюнинговых сайтах очень мало. Всё ограничивается только накладками на бампера, как у меня, порогами и дешевым (с виду) спойлером на багажник. Возможно сделать бампера на заказ, но фотографий готовых работ очень мало.

Вложения:

• audi2_1.jpg
      audi2_1.jpg
      Размер файла:
      43 КБ
      Просмотров:
      583
  14. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Re: Re: Re: Re: Re: Владельцм сотки в 44 кузове

Основное что меня прикалывало в моей переходной сотке - это аж 7 стрелочных приборов (полная панель была) и классная борода!!!!

15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Да нету там светодиодов! На лампочках всё! Ручку яркости надо покрутить и все! Может правда часть ламп горелая - тогда поменять.

16. graysa

graysa Участник форума

9 июл 2004
    217
    Audi 100/44 1.8DR
    А сколько их там, я видел только две, и какие лампочки покупать, как их обозвать в магазине-то??? Или надо сначало снять а потом потбирать похожие? В магазине видел штук восемь разных.:confused:

17. mr.deadman

mr.deadman Bad e-mail

27 фев 2004
    57
    Audi 100/44 1.8 86g.
    Да не светодиоды, а световоды (может у них есть и профессианальное название). Лампочки же там не красного цвета стоят, а свет передается по пластмассовому светопроводнику от лампочки до отсека циферблатов на панели уже краным!

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ну извини.. не разглядел со слепу..:D :D
    Только тогда уж не световоды, а светофильтры. Световоды там только в стрелках приборов, и то это только на переходках.

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    обвес на 100(44) ацтойнеше смотрится, поэтому его и нет нигде...

20. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Да, сравнивая свои сотки, могу сказать, что панель на непереходной светится гораздо слабее - размазаннее, что ли, чем на С4. НО! При этом яркость подстветки все же такова, что в любое время суток, включив габариты (я имею ввиду от начала сумерек и темнее), всегда видно приборы (стрелки и цифры на шкалах), не напрягая зрение, с одного мимолетного взгляда. И когда смотришь на дорогу, то сама приборная панель не маячит ярким красным пятном, а так, в меру.

Хотя, конечно, на переходных и С4, а тем более на А6 выглядит красивее (и четче), когда подсвечиваются только цифры и стрелки на черном фоне, а не вся панель.

Сфоткаю как-нить, если руки дойдут...