Скажите, а какой цвет подсветки приборки на сотке в 44 кузове с непереходным салоном? Очень интересно... хорошо бы такой же красный (оранжевый)
Re: Re: Владельцм сотки в 44 кузове Клева! Уж больно мне нравица красная подсветка. Не, а на самом деле хочу с переходным салоном..
Re: Re: Re: Владельцм сотки в 44 кузове Правильный выбор! Переходкин салон гораздо лучше. Хотя и обычный тоже не плох
Re: Re: Re: Re: Владельцм сотки в 44 кузове Лично для меня комфорт в машине определяется количеством всяких там полочек и бардачков для хранения всякой ненужной хрени. В непереходном салоне таких полочек хоть и меньше, за то они гораздо вместительнее! А по вместимости этой хрени салоны одинаковы - так что оба хороши!
Я в своей поставил синий неон в подсветку приборов и для подсветки под торпедой, где располагаются педали и ноги ! Кто видел всем очень нравится !
У тебя уже видно хорошо подгорели световоды, они имеют такое свойство, даже со стандартными лампочками, а если были засунуты более мощные, то и подавно. Лечение - можно сняв панель приборов и слегка ее разобрав почистить световоды в местах их подхода к лампочкам и на выходе в зону освещения, и все должно быть окей, заодно можешь и лампочки заменить !
а еще вопрос вроде в тему сотки 44 кузова. Есть-ли какие-нить зарубежные сайты с фотками этих машин? Например, по моему БМВ е30 есть очень клевый сайт www.e30.de Я что-то ковыряюсь-ковыряюсь, а нифига интересного найти не могу :cry2:
Сам искал очень долго, потом забил и перестал, идей для тюнинга 44 кузова даже на сильных тюнинговых сайтах очень мало. Всё ограничивается только накладками на бампера, как у меня, порогами и дешевым (с виду) спойлером на багажник. Возможно сделать бампера на заказ, но фотографий готовых работ очень мало.
Re: Re: Re: Re: Re: Владельцм сотки в 44 кузове Основное что меня прикалывало в моей переходной сотке - это аж 7 стрелочных приборов (полная панель была) и классная борода!!!!
Да нету там светодиодов! На лампочках всё! Ручку яркости надо покрутить и все! Может правда часть ламп горелая - тогда поменять.
А сколько их там, я видел только две, и какие лампочки покупать, как их обозвать в магазине-то??? Или надо сначало снять а потом потбирать похожие? В магазине видел штук восемь разных.
Да не светодиоды, а световоды (может у них есть и профессианальное название). Лампочки же там не красного цвета стоят, а свет передается по пластмассовому светопроводнику от лампочки до отсека циферблатов на панели уже краным!
Ну извини.. не разглядел со слепу.. Только тогда уж не световоды, а светофильтры. Световоды там только в стрелках приборов, и то это только на переходках.
Да, сравнивая свои сотки, могу сказать, что панель на непереходной светится гораздо слабее - размазаннее, что ли, чем на С4. НО! При этом яркость подстветки все же такова, что в любое время суток, включив габариты (я имею ввиду от начала сумерек и темнее), всегда видно приборы (стрелки и цифры на шкалах), не напрягая зрение, с одного мимолетного взгляда. И когда смотришь на дорогу, то сама приборная панель не маячит ярким красным пятном, а так, в меру. Хотя, конечно, на переходных и С4, а тем более на А6 выглядит красивее (и четче), когда подсвечиваются только цифры и стрелки на черном фоне, а не вся панель. Сфоткаю как-нить, если руки дойдут...