Владельцы А4 1997 г.в. очень прошу о помощи!!!!

Тема в разделе "A4", создана пользователем Лёвa, 7 мар 2011.

1. Лёвa

Лёвa Новичок

26 окт 2009
    46
    Audi A4 1.8 1997г.в, Mazda5 2.0 2008г.в. Suzuki SV650S, Honda CBR 1100XX
    Друзья!!! очень нужна ваша помощь!!!!!
    вот в чем дело: в прошлый понедельник с моей машины варварским способом был украден блок центрального замка, он был срезан вместе с проводкой. Я купил блок , который мне показали в программе по поиску запчастей, в нескольких местах проверял, показывает именно его. но там стоял другой блок штатно, какой - непонятно!!!
    вот у меня просьба какая к вам: у кого А4 1997 года. двигатель АДР.универсал. мне нужно посмотреть какой блок центрального замка стоит у вас, и списать номер с него, дабы купить и установить такой же.
    это для меня ооооочень важно, у меня денег нет на еще одну ошибку.
    мой тел. 89255051787 или кидайте в личку ваш номер, я перезвоню.
    всем спасибо!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Так ты не сам выбирай а пользуйся помощью консультанта - если он ошибется это будет его вина ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёвa

Лёвa Новичок

26 окт 2009
    46
    3 консультанта выбирали.......и сравнивали.

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Покупал как то блок б/у для своей прежней А4 97 года, помню продавец мне сказал что буквы в конце могут рпзличаться потому что позже пошли блоки с другой маркировкой, но я при нём всё поставил, подключил, и всё заработало.

А тебе что-бы не гадать, надо позвонить например в клубный магазин з/ч, навать ВИН автомобиля и узнать точный номер твоего блока, после уже ехать на разборку или в магазин и покупать то что именно тебе нужно, и будет тебе счастье.

5. Лёвa

Лёвa Новичок

26 окт 2009
    46
    да сегодня в сервисном магазине еще раз пробивали блок по вину..........не признается!!!!!!!!!!

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Попробуй написать Андрею, думаю поможет с пробивкой номера http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=4434