Друзья!!! очень нужна ваша помощь!!!!! вот в чем дело: в прошлый понедельник с моей машины варварским способом был украден блок центрального замка, он был срезан вместе с проводкой. Я купил блок , который мне показали в программе по поиску запчастей, в нескольких местах проверял, показывает именно его. но там стоял другой блок штатно, какой - непонятно!!! вот у меня просьба какая к вам: у кого А4 1997 года. двигатель АДР.универсал. мне нужно посмотреть какой блок центрального замка стоит у вас, и списать номер с него, дабы купить и установить такой же. это для меня ооооочень важно, у меня денег нет на еще одну ошибку. мой тел. 89255051787 или кидайте в личку ваш номер, я перезвоню. всем спасибо!!!!
Покупал как то блок б/у для своей прежней А4 97 года, помню продавец мне сказал что буквы в конце могут рпзличаться потому что позже пошли блоки с другой маркировкой, но я при нём всё поставил, подключил, и всё заработало. А тебе что-бы не гадать, надо позвонить например в клубный магазин з/ч, навать ВИН автомобиля и узнать точный номер твоего блока, после уже ехать на разборку или в магазин и покупать то что именно тебе нужно, и будет тебе счастье.
Попробуй написать Андрею, думаю поможет с пробивкой номера http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=4434