Re: Владельцы РОУДОВ 4,2 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!! Парни не в обиду!Но я думаю,что модификаций 1го роуда с мотором 4.2 настолько Мало,что толком не удаётся раскачать мало-мальски какую-нибудь тему...
Re: Владельцы РОУДОВ 4,2 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!! Как нафига Сань! Былоб 4.2 больше онаб была полезна крайне, т.к в ней владельцы 4.2 моглиб делиццо опытом эксплуатации.... Я на дорогах 1ый роуд с 4.2 видел всего пару раз....едет он срань ужас как хорошо....хотя мож они на палке были.
Re: Владельцы РОУДОВ 4,2 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!! На палке олроудов 4.2 отродясь не было. А встречал их я очень много.
Re: Владельцы РОУДОВ 4,2 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!! Да много интересного по этой машине, что хотелось бы узнать. ВКГ как чистить с чего начинать и где это находится?????????????????
Re: Владельцы РОУДОВ 4,2 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!! Так на а6 и а8 такие моторы стояли,в других ветках думаю все можно найти,если поискать...
Re: Владельцы РОУДОВ 4,2 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!! 2,7 ТТ тоже на других стояли. Не посылаем веть. Надо просто создавать темы более конкретные - чо и как делать на 4,2.
Re: Владельцы РОУДОВ 4,2 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!! Дзюба------Не а я вот понять хочу, а нафига она ваще нужна эта тема?? ну тогда и тема оллродов не нужна !!! создать тему мневма и всё! остальное почти как на обычной А6
Re: Владельцы РОУДОВ 4,2 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!! Не ну так можно дойти до дележки на BES, ARE, и все такое))))
Re: Владельцы РОУДОВ 4,2 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!! Да я не посылал,я написал,что на всякий случай,если надо что-то найти,а роудов мало,то стоит поискать в других ветках,а вы все тут сразу как звери накинулись...
Re: Владельцы РОУДОВ 4,2 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!! извините за оффтоп читаю чешу репу, что за новый АО в маскве.... широка страна моя родная
Re: Владельцы РОУДОВ 4,2 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!! Ты прикалываешься или правда не знаешь что ХМАО - это хантымансийский автономный округ.