всегда мечтал красивой сделать свою А6.. думаю поставить с аллроуда расширители арок (пластиковые) как оно будет смотреться???? и где купить. перерыл но не могу найти. подскажите... дайте свое мнение... хочу..хочу.. р.с. одни даже говорят что крылья бампер и капот у а6 и роуда абсолютно разные...
по теме ничего не подскажу. имхо - а6 - другая машина, и надо её ценить такой какая есть. У самого а6 авант, такие проблемы даже голову не терзают. А вот еще туда же вопрос: как поднять а6, а именно, что входит в "комплект плохих дорог" и как это все адаптировать на машину со штатной подвеской, привезенной из германии?? Резину уже поставил высокопрофильную.
к сожалению не пойдут тебе арки роуда, крылья не подойдут, если поменяешь крылья ... то подвеска не пойдет, у тебя вылет дисков не роуда...
поднять подвеску можно: я сделал так - круги вырезал из ленты конвеерной толщиной 12 мм и подложил сверху и снизу пружин. более года езжу - нормально, не съехала не уменьшилась в толщине. и спереди и сзади на универсале..