Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? А чего может быть несправедливого в ЗАКОННОЙ минимизации налоговых выплат?
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Если уж так говорить, то понятие справедливость не всегда коррелирует с понятием законность. Правда дальнейшее углубление в эту тему будет уже демагогией. ПС А методы обсуждались разные...
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Ну вообще-то налог уже как бы увеличили... для авто старше 7-ми лет... Получается не прямое налогообложение, а, так сказать косвенное.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Хочу обрадовать Москвичей у вас еще не самый высокий транспортный налог . В нашем колхозе уже давно все налоги по максимуму еще в 2003 приняли дичаейшие ставки для такой нищей области как Курганская - http://www.kurgan.msk.ru/cgi-bin/jps.cgi?pid=984 . Во как у нас даже за иномарки свыше 100 лошадей приходится не мало платить по меркам других регионов. Так что люди либо изменяют мощность в ПТС или же ставят на учет в соседней области. А дороги есть дороги :blyy: . Такчто не вижу не какого достаточно веского аргумента против обмана государства .
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Прочитав все доводы в пользу выплачивания данной суммы налогов получаем следующий вывод. Если хочешь иметь машину мощностью более 250 сил независимо от её стоимости -платишь как "прикажут", либо пересаживаешься и тошнишь на лансере 1.3 -в пробкам мощные авто не нужны. Далее поскольку скорость ограничена 110км/ч (максимум на автомагистрали) -мощная машина не нужна, если хочешь погонять -езжай в европу на гоночные трассы, поскольку оных в россии нет и вряд ли будут -до развития автоспорта государству пока дела нет. Хорошенькая свобода выбора получаеться -хочешь иметь мощную машину -платишь сколько требует государство (уровень твоих доходов никого не волнует -либо платишь, либо откажись). не хочешь иметь, но хочешь гонять -покупай карт, спортбайк, или забей, никого не волнует( твои проблемы). Главное законность господа, а все остальные интересы и свободы людей -побоку, главное закон а не те для которых его создают. При таких раскладах ещё больше хочеться уехать из такой страны(к сожалению возможности пока нет) , уж лучше жить у чужих по людским законам, чем у своих по "чужим" законам, не зависящих от благосостояния и свободы выбора граждан. Короче все пересаживаемся на сраные хундай и лансеры и чтём закон!!!
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Блин, вот развели демагогию. Не можете купить мощную авто?! Вот тогда и не критикуйте тех, кто купил и не согласен с количеством налогов предъявляемых государством или с механизмом их расчета и порядком сбора!! Купите - поговорим!
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Согласен , хотя пока мощной машины нет, но обязательно буит, всем чертям назло
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Хорошо тогда надо еще вести закон, чтобы на все новые авто идущие на наш рынок, устанавливали ограничитель на 110 км, как в Иапонии на 180 км .
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Ага - в у нас в Мурманской подняли в 4 раза от нормы налоги - тут и за 200 лошадей охренеешь платить, 5 литровый мерс = 2000 баков государству
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Ну да, е-мое, за 5-ти литровый мерс стоимостью 100тысяч, целых 2 штуки государству... Вот оно какое - последние штаны отбирает...
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Во-первых, никто никого не критиковал! Во-вторых, возиожность/невозможность критики никак не связана с объемом мотора мне кажется.. А по поводу демагогии - согласен.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Не все 500 тые мерсы новые предположим тотже 140 кузов не так он уж и дорого сейчас стоит, можно хапнуть штук за 10 баков точно не интересовался по цене, но если так то получается налог 1/5 от стоимости авто както жутковато становится. Я считаю что более правильно было бы при налогооблажении учитывать и год выпуска машины, я слышал, что такая практика была в алтайском крае.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? С учетом года выпуска, бось придеться ежегодно половину стоимости авто выплачивать нешему голодному государству Так что лучше не подавать таких идей, они и без вашей помощи до этого догодаються
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? За мощные машины и так уже выплачивается непомерная пошлина, акцизы на бензин (в нашей-то стране), повышенная ОСАГО ( ). Этого мало что ли? Куда тогда пошлины уходят, если им все не хватает?
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? тем кто уже купил мощную авто, критиковать можно? :very_cool:
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Вам можно Если еще лишняя штука заваляется, то на мой текщий счет перечисляй