Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Korda, 27 янв 2006.

1. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов?

А чего может быть несправедливого в ЗАКОННОЙ минимизации налоговых выплат?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Совершенно верно подмечено!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi

Если уж так говорить, то понятие справедливость не всегда коррелирует с понятием законность. Правда дальнейшее углубление в эту тему будет уже демагогией. :rolleyes:
    ПС
    А методы обсуждались разные... :rolleyes:

4. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi

Ну вообще-то налог уже как бы увеличили... для авто старше 7-ми лет... Получается не прямое налогообложение, а, так сказать косвенное.

5. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780
    Audi 100/45 2.6 94г. АКПП Климат

Хочу обрадовать Москвичей у вас еще не самый высокий транспортный налог :dead: . В нашем колхозе уже давно все налоги по максимуму еще в 2003 приняли дичаейшие ставки для такой нищей области как Курганская - http://www.kurgan.msk.ru/cgi-bin/jps.cgi?pid=984 .
    Во как у нас даже за иномарки свыше 100 лошадей приходится не мало платить по меркам других регионов. Так что люди либо изменяют мощность в ПТС или же ставят на учет в соседней области.
    А дороги есть дороги :blyy: . Такчто не вижу не какого достаточно веского аргумента против обмана государства :hi: :beer: .

6. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Яволь, Вольдемар :laugh:
    :beer: :beer: :beer:

7. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Прочитав все доводы в пользу выплачивания данной суммы налогов получаем следующий вывод.
    Если хочешь иметь машину мощностью более 250 сил независимо от её стоимости -платишь как "прикажут", либо пересаживаешься и тошнишь на лансере 1.3 -в пробкам мощные авто не нужны.
    Далее поскольку скорость ограничена 110км/ч (максимум на автомагистрали) -мощная машина не нужна, если хочешь погонять -езжай в европу на гоночные трассы, поскольку оных в россии нет и вряд ли будут -до развития автоспорта государству пока дела нет.
    Хорошенькая свобода выбора получаеться -хочешь иметь мощную машину -платишь сколько требует государство (уровень твоих доходов никого не волнует -либо платишь, либо откажись). не хочешь иметь, но хочешь гонять -покупай карт, спортбайк, или забей, никого не волнует( твои проблемы).

Главное законность господа, а все остальные интересы и свободы людей -побоку, главное закон а не те для которых его создают.
    При таких раскладах ещё больше хочеться уехать из такой страны(к сожалению возможности пока нет) , уж лучше жить у чужих по людским законам, чем у своих по "чужим" законам, не зависящих от благосостояния и свободы выбора граждан.

Короче все пересаживаемся на сраные хундай и лансеры и чтём закон!!! :hi: :D

8. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

вот и поговорили.....:laugh: :laugh: :up:

9. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Блин, вот развели демагогию.
    :drunk:
    Не можете купить мощную авто?! Вот тогда и не критикуйте тех, кто купил и не согласен с количеством налогов предъявляемых государством или с механизмом их расчета и порядком сбора!! :umnik:
    Купите - поговорим!:hi:

1 человеку нравится это.
  10. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Согласен :nod: , хотя пока мощной машины нет, но обязательно буит, всем чертям назло :D

11. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780

Хорошо тогда надо еще вести закон, чтобы на все новые авто идущие на наш рынок, устанавливали ограничитель на 110 км, как в Иапонии на 180 км:love: .

12. LEO111

LEO111 Guest

Ага - в у нас в Мурманской подняли в 4 раза от нормы налоги - тут и за 200 лошадей охренеешь платить, 5 литровый мерс = 2000 баков государству :(

13. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi

Ну да, е-мое, за 5-ти литровый мерс стоимостью 100тысяч, целых 2 штуки государству...
    Вот оно какое - последние штаны отбирает...

14. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi

Во-первых, никто никого не критиковал!
    Во-вторых, возиожность/невозможность критики никак не связана с объемом мотора мне кажется.. :hi:
    А по поводу демагогии - согласен.

15. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780

Не все 500 тые мерсы новые предположим тотже 140 кузов не так он уж и дорого сейчас стоит, можно хапнуть штук за 10 баков точно не интересовался по цене, но если так то получается налог 1/5 от стоимости авто :shock: както жутковато становится.
    Я считаю что более правильно было бы при налогооблажении учитывать и год выпуска машины, я слышал, что такая практика была в алтайском крае.

16. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88

С учетом года выпуска, бось придеться ежегодно половину стоимости авто выплачивать нешему голодному государству :) :rock: :rock: :rock:

Так что лучше не подавать таких идей, они и без вашей помощи до этого догодаються :)

17. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

За мощные машины и так уже выплачивается непомерная пошлина, акцизы на бензин (в нашей-то стране), повышенная ОСАГО ( :hot: ).

Этого мало что ли?

Куда тогда пошлины уходят, если им все не хватает?

18. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

тем кто уже купил мощную авто, критиковать можно? :very_cool:

19. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

можно.:nod: :nod: :hi:

20. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Вам можно :laugh:

Если еще лишняя штука заваляется, то на мой текщий счет перечисляй :laugh: