Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Бесплатная медицина и бесплатное обучение - это все пережитки прошлого, и как я понимаю, государство уже с этим не справляется. А что значит "государство работало так, как должно работать"??? Так если не нравится, как работает, надо участвовать в формировании государства, ходить на выборы или создать свою партию, лобироваться и т.д. А сидеть ничего не делать (для государства) и при этом сетовать на то, что государство о них не заботится, это тоже самое, что пенять на зеркало. А вот и нет, нельзя добиться такого налога, чтобы он всех(!!!) устраивал, всегда найдутся противники. Вот у меня знакомый не платил налог два года, а потом стал выяснять, а как бы ему уклониться и что грозит , если совсем не заплатит. Хотя сумма была около сотни долларов.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Если на счет бесплатного образования ты во многом прав, то вот по поводу того, что бесплатная медицина- пережиток прошлого- ты уж точно загнул! С такой программой в президенты не попрешь Тогда уж надо отменять единый социальный налог, если все это пережитки и государство не справляется. Хорош призывать народ к государственному перевороту Потому, как без переворота ты здесь ничего не изменишь, а за такие методы в наши дни легко сесть
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? . Думаю так : "Не можешь изменить обстоятельства , измени своё отношение к ним" .
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? "Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград" (с) :[:]|||||| Так типа?
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu не, наверное так: "Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоооко"........:[:]||||||
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Только со слезой и душевно так... :rzunimagu
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? В Ленинграде за наши с тобой машины 1500 баксов!
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? За 300л.с. в Питере 1500 зелени? Кстати закон то отменили вроде, до следующего года. И сейчас считать не нему не будут. К чему флейм то развели?
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? В Курске, как оказалось на поверку, законодатели поступили еще гаже, чем у нас: они не изменили ставки ни на одну категорию, кроме >250 л.с., а на нее (!!!) подняли до 150 (!!) рублей за лошадь, или вполовину дороже, чем в Москве!!! Вот такая веселая песТня.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? С Сочи идея обломалась. По слухам там собираются ввести 70р за Л.С. "Будем искать..." (с)
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? = причём это за ЖИВУЮ машину, а ведь бывает что требуют платить за ТРУП ! http://www.gai.ru/questanswer/?id=35281 ___ А ваще я что-то вразумительного не нашел по поводу РЕАЛЬНЫХ платежей за лошади. в разных источниках фигурируют: 70-100 = 7/10 руб 100-150 = 15/20 руб и т.д.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? во, ещё труп - http://www.gai.ru/conference/?ident=36987
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? да и Московские власти как-то странно и ветеевато пишут законы: http://www.mos.ru/cgi-bin/pbl_web?vid=2&osn_id=0&id_rub=2333&news_unom=46110
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Поднимаю тему. Как сейчас обстоят дела с транспортным налогом на 2007 год? Киньте ссылочку.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Вот чудаки у нас на форуме - в тему не заглядывал давненько, а тут один накинул репутации, а некто второй (неподписавшийся) срезал малец как раз из этой тематики. Вот народ... С АК не соскучишься.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? тут только один совет, если парит налог - не покупать такие машины