Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? А по теме считаю, в принципе как и ранее считал, что с подходом нашего государства к людям, надо занижать документально мощность авто и все остальное исправно платить. Либо, что мне сейчас более предпочитаемо, больше зарабатывать и покупать то, что нравится и соответственно платить, не думая. Чтобы платить не последними средствами и не предпоследними, а одними из имеющихся. Мечты...мечты..Нас госудаство имеет, "предлагая" быть законопослушными и порядочными, а на самом деле те финансы, что платятся в казну в виде пресловутых налогов до своего истинного предназначения при распределении бюджета не доходят. И посему и дороги, и народ, и все остальное остается прежним. Вот так вот. :very_cool:
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Что интересно-все это знают...и никто ни чего не хочет делать.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Ириш, у япов проще, так как многие двиглы идут с одним и тем же названием, но с разной мощностью. у меня только по лансерам получается 56 000 рупий в год. И ничего не поделаешь, машина известная. Что касается других япов, особенно старых импаз и лесников, то там гораздо проще: двигло еж20 может иметь и 155 сил и 280, нужно лишь убедить человека в том, что у тебя 155 сил, ведь машина старенькая и уставшая А вообще такие вещи лучше обсуждать не в общедоступной конференции.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? он же не папины деньги платит,а свои,имеет право посожалеть об их потере :very_cool:
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? да нет у меня таких денег. Конечно же папины. Не все же сразу начинают зарабатывать.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Нет, что Вы. Это Санька скорее такой важный и пунктуальный...я ж почти белый и пушистый, и забивающий. :very_cool:
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? я недавно уже отвечала таким "советчикам": http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1302287&postcount=55 Повторяться не буду.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Тим, тема-то годовалой давности, если заметил. С тех пор много воды утекло... Я не стала ничего переделывать по документам. Придут - будем платить.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? сама себе противоречишь - мол купила "мечту", бабла полно, чтобы ее обсуживать и все такое так чего налог парит-то? вчера вот на Смотре беседовал с хозяином новой RSки - так у него налог 65 тысяч или что-то типа этого... так вот он что-то не заморачивается, как бы его не платить...
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Коль, а там не 45 000 платить ? вроде 450 сил умножить на сто рупий.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Понятно. Коль приезжай сегодня на смотру после 23. А то давно тебя не видел и скучаю.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Ну это сделано для того,что б чёткая грань была. Нам достанутся,как всегда,потрёпанные обноски и такие вещи как-Логан.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Забавно получается. 250л/с- 12500р/год 251л/с- 25100р/год :cry2: :cry2: :cry2: Расчитывал здесь .
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Свою машинку когда ставил на учет, попросил для налоговой занизить лошади. мент забил в базу 250 кобыл. посмотрим по итогам что получилось.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? проще в кабаке пересечься, на смотре холодно :-(