Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Оформить машину на инвалида 2-ой группы и никаких налогов)))
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? пойду ударюсь головой об стену, потом сразу в налоговую ))
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? вообще налоги дело хорошее, но в нашей стране все через жпу надо не от мощности шагать , а от массы авто
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? ты плохо читал мой ответ "советчикам". Совсем ничего из него не вынес. Сожалею.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Московская городская дума закон "О внесении дополнения в статью 9 Закона города Москвы от 23 октября 2002 года -48 "О транспортном налоге". Согласно закону от уплаты транспортного налога освобождены ветераны Великой Отечественной войны и инвалиды I и II групп.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Придется так и сделать - оформить авто на деда. А если бы в ГИБДД мне на Алроад вместо 254л.с. положенные 250л.с. поставили заплатил бы налог. Хорошая страна, уродское государство, дебильные законы ...
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? так как, говорите, можно налог не платить?
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? В итоге за 250 лыс, указанных в ПТС 4.2 (вместо 300) и по кв превышая на 1 налог пришел в районе 12000 р. Так что все гут
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Есть несколько вариантов: 1. Продать машину и ездить на велосипеде 2. Не платить налог и ночами мигать ночником, сидя на кровати. 3. На том свете не платят налоги...ну ты понял
Так, А по сабжу то есть решение? Можно в ПС.Интереуюсь т.к хочу 3.2 фсай на С6...хочу 250 л.с вместо 255.
Вопрос для тех, кто говорит, что мол налоги большие, платить неохота и надо выкручиваться и т.п. Есть ли среди Вас подписавшиеся под Обращением к Президенту РФ на сайте Федерации Автовладельцев России ???
есть решение, но для 4.2 и более представляет интерес, или же со следующего года. В тему: парит не налог а его, долбанутость (региональный коэффициент) и то что его уплата на дорогах не сказывается. Вот если бы платить по базовой ставке...
Вообще по идеи, транспортный налог надо брать с грузоподъемности, а не с мощности... Фуры гоняют асфальт проминают, а мы платим...
если авто не угоняемое и мощное (типа трайл блейзер) то проще всего его не ставить на учет научиться ездить через посты прикрываясь фурами и если не получится платить штраф по 100 руб. Как известно штрафы 100 руб. через год аннулируются, правда неизвестно что будет если их несколько. Ну или прописаться где нибудь далеко и в деревне
а у меня сосед хорошо его знаю инвалид 2 группы договорился с ним на него авто зарегестрировать 310 л/с и ему треть суммы налога в год отдавать... позвонил в налоговую узнать облагаютьсяли инвалиды 2 гр транспортным налогом М.О. Воскресенский р-он по телефону сказали что транспортный налог инвалиды не платят только с отечественных авто до 100 л/с это так или по телефону мне не верно сказали?
Я слышал что так!Но не слышал что до 100лс! и машина может быть не тазик, а собранная у нас-фольц,тойота,бмв и тд...У друга авто на мать зарег.,а она ветеран труда-они тоже не платят.
Инфа по теме... :bt: По данным областной прокуратуры, установлены нарушения исполнения налогового законодательства в регистрационных подразделениях ГИБДД УВД Белгородской области. Установлено, сообщается на сайте генеральной прокуратуры, что с 2006 по 2008 гг. должностные лица ряда подразделений вносили ложные сведения в электронную базу транспортных средств, занижая мощность автомобилей – количество лошадиных сил, от числа которых зависела величина транспортного налога. http://bel.ru/news/911/2009/10/21/41703.html