Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Федеральные законы и подзаконные нормативные акты обязательны для исполнения на всей территории Государства. Если месты нормативные законодательные акты противоречат Федеральным, то они ничтожны и не имеют никакого действия. ФАКТ!
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Меня расстраивает, что 3,2 фси 256 лошадок.... Всего 6 лошадей и попадалово...
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Ставки налога другие. И вообще рознятся от региона к региону.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Да вроде ставки этого налога одни на всю страну.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Вроде, как раз-таки нет. И причем в Москве не самые драконовские ставки. В Питере говорили, что вообще пипец.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? http://www.rosinvest.com/news/162237/ Написано: в МОСКВЕ!!! Более убедительного аргумента пока не нашел. Ща еще гляну.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? http://zakon.kuban.ru/nd2/2002-4/550kz-02.html Здесь еще
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? http://2312.nalogkuban.ru/index.php?point=217 Хотя, еще и вот такая инфа Хер проссышь пока. Буду рыть еще.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? http://www.nalog.ru/doceng.php?id=6952&topic=transp_nal "Налоговые ставки устанавливаются законами субъектов Российской Федерации соответственно в зависимости от мощности двигателя или валовой вместимости транспортных средств, категории транспортных средств в расчете на одну лошадиную силу мощности двигателя транспортного средства, одну регистровую тонну транспортного средства или единицу транспортного средства в следующих размерах" Т.е. от 6 до 150 р. с силы от 250 л.с. в зависимости от решения законодательных органов каждого отдельно взятого субъекта федерации.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? По Краснодарскому краю пока не могу найти точной инфы, но буду искать.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? А представляешь как тебя менты в Москве достанут, с Сочинскими-то номерами? И ГАИшники и ППСники? :rzunimagu
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Привет! А что сам скажешь: платить по полной или занижать по документам? Какие пути-выходы по ситуации выдишь?
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Я на этой машине с 30 ми номерами (Астрахань) полгода ездил. Никто не докапывался. Тормозили пару раз, да и то без пробивок. Просто документы проверяли. А в Краснодарском крае номера с 23 на 93 сменились, так что теперь вообще мало подозрительного. Хотя я хотел 23. Не успел
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Господа возмущающиеся, а почему бы свою мощную машину не поменять на менее мощную? ) Вы ведь когда покупаете машину, знаете, что чем мощнее - тем дороже (определенной марки). Если есть деньги купите помощнее, если не хватает , купите послабее....криминала нету, если реально денег не хватает, то лучше продать и взять чего менее мощное. Сейчас столько экономичных вариантов есть )
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? А чего это я должен продавать авто, которое я люблю, если росавтодору и ФНС пришло в голову еще чуть чуть обагатиться? И нахрен им деньги, если все и так орут, что не могут пускать в оборот средства из стабфонда дабы не усилить инфляцию? Получается, что государство не может тратить часть бюджета (и, судя по их аргументам, не сможет никогда), но при этом обязано этот бюджет еще пополнить. Так что ради чего эти налоги увеличивать я ни разу не понимаю. Давай гос-во введет пошлины по 1000р за квадратный метр жилья, а ты потом будешь доказывать, что в своей квартире всю жизнь жил. Или, как вариант, продашь ее и переедешь на окраину, в квартиру 35 кв.м. Ведь там же дешевле! Сейчас столько экономичных вариантов есть )
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? кстати, я тоже хотела предложить: а давайте введем удвоенный налог за проживание в центре Москвы! Ведь, если ты живешь в центре, значит, у тебя есть средства на такое дорогое жилье!!!
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Правильно Бабок с дедами, войну прошедшими, пинком из центра столицы! Пусть живут по возможностям. Желательно в домах для престарелых в Урюпинске. А депутатов госдумы в их квартиры расселить, а то они только из Нового Уренгоя прилетели, даже вещи скинуть негде. А еще налог на телевизоры: от 0 до 50 герц- по 50 р. за герц от 50 до 120 герц- по 100р за герц. А с плазм и ЖК по 1000р за пиксель! :rzunimagu
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? ох..........повеселил..................:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? смешные вы, вы еще НДС перестаньте платить, а то вы не знаете на что эти деньги идут )) "Давай гос-во введет пошлины по 1000р за квадратный метр жилья, а ты потом будешь доказывать, что в своей квартире всю жизнь жил. Или, как вариант, продашь ее и переедешь на окраину, в квартиру 35 кв.м. Ведь там же дешевле!" Если я пойму, что не справляюсь с той суммой, которую мне насчитают - придется менять место жительства )) Свой 4хэтажный особняк поменяю на 2хэтажный )