Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Хана Курску :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Дамы и господа, автомобиль с двиглом >250 сил в пробках МСК- это роскошь. А за роскошь надо платить...
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? а что, зададим жару толстопузым? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? по-моему, чуть выше мы на это уже ответили...
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? А почемуй-то в Курске толстопузы ? "Чем дальше в лес, тем толще партизаны" уже не работает. Сейчас все с точностью наоборот . (я не оттуда )
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? да эт так, образно, выдержка из Масяни....
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? детский довод. сама понимаешь что абсолютное большинство квартир в России не куплено за деньги, а подарено государством. Поэтому это цензом благосостояния быть не может. А вот у капиталистов как раз все так и работает - дорогая недвижимость облагается большими налогами. и ничего. Живет народ на Елисейских полях и Трафальгарской площади и не плачет. Как у нас.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Интересное кино получаеться, самое прикольное что все подразумевают под мощными автомобилями -представительский класс (дорогой), господа а вы не забыли, что более 250 сил ещё имеют и спорткары класса D (субару имрпеза, лансер ево, ауди ТТ 3.2 и ещё не мало машин, лень вспоминать), так что на них алигархи разъезжают?смешно! А стоят они в два раза дешевле представительских! или что, кто не может платить налог на мощную машину -пересаживайтесь на спортбайки? кстати никак в толк не возьму, чем связаны траты на обслуживание и налоги???чем больше потратил, тем богаче кажешся?
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? может, в России и большинство, но для центра Москвы это отнюдь не закономерность. Сколько новостроек возведено, по диким ценам за метр! Вот и надо покупателей сразу же облагать дополнительными налогами, ведь это дорогое жилье и, чтоб его купить и содержать, надо иметь определенный уровень доходов и статус! Все это вытекает из ваших вышеизложенных рассуждений.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? все ясно. в центре нет людей, которые квартиры не покупали. ну может от силы десяток.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? я не сказала "нет", милорд...:rotate: :rotate: я сказала: это не есть закономерность....
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? есть статистика? или так, под общим впечатлением о московских ценах говорите? :very_cool:
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Пример бредовый, так как это не массовые автомобили, а все те же статусные, которые стоят отнюдь не столько же сколько их гражданские версии. И простой росиянин со средним уровнем дохода купит обычный Лансер с двигателем 1.6 или 1.3, но отнюдь не эво. А ауди - это вообще марка премиум сегмента, кстати для "бедных" есть ТТ на переднем приводе и 150 лошадьми так что заплатить 75000баксов за ТТ с двигателем 3.2 или 45000 за эволюшен способны далеко не все.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Злобствует просто народ по поводу жадности "богатых" пакостников, зажавших для нищей страны копеечку А че меня тогда парит, не отменят ли красные поворотники у америкосов, не лишат ли дальний восток праворульных авто. И че я тогда не ратую за увеличение налога на авто от 10 (а тем более 15) лет? -это ведь тоже нормальная практика западных стран. Во большинство форумчан взвыло бы Вот и получается, что когда другим плохо- большинство радуется. Горюет же только когда их самих касается. Вы думаете от такого подхода жизнь в РФ лучше станет? Тогда перестаньте в других топиках орать, что надо дружнее бороться с зарвавшейся властью. Не лицемерьте. Надо же, оказывается и на АК социальная рознь ого го. Неприятно было узнать
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? у меня правда не 250 лошадей, а немного меньше, но тоже не мало. налог плачу без эмоций. и 30000 бы залатил не поперхнулся. а еслиб и стал увиливать, то так бы и сказал - не хочу платить. Лично для меня это перебор. Не хочу и все. УК чту, но не в этом случае. Или просто б сказал - денех нет. Раньше были, а вот теперь кончились, иху мать. А вот сочинения писать что мол я бы заплатил если бы знал за что я плачу, у нас тут коррупцияи у меня эти деньги целее будут, дорог у нас нет - вот это и есть лицемерие. ЗЫ моя машина например стоит дороже машины автора топика, поэтому твое "Злобствует просто народ по поводу жадности "богатых" пакостников, зажавших для нищей страны копеечку " не в тему. мне лично не импонирует подход "хочу чтоб у меня все было и мне за это ничего не было" поэтому и написал.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Про то, что мне просто платить жалко, я уже написал. Про то, что вдвойне жало потому, что все равно мне от этого пользы не будет- сущая правда. "Злобствует просто народ по поводу жадности "богатых" пакостников, зажавших для нищей страны копеечку " К тебе как раз не относилось. У тебя другой подход. Хотя, тоже различный с моим, но это личное дело каждого. Перерегистрируя машину на другой регион, я не нарушаю НИКАКИХ законов, так что это скорее обычная экономия, нежели преступление. Остальное- были примеры, как челомек мог попасть с внедрением этого налога. Ко мне относились мало. Если гос-во меня нае*ывает, то что не дает мне нае*ывать его? А на кой черт они этот налог ввели мне вообще никто ничего не ответил. Я же привел довод, почему этот налог сам себе противоречит (см. выше). Тут уже просто интерес в области нашей клоунской экономики.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? конечно не преступление. это грамотное налоговое планирование. а че, кто то сказал преступление? я чета стар стал и слеп
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Сил не было прочитать все! Но то, что я видел содержало способы ухода от налога + поиск всевозможных причин оправдания целесообразности и "справедливости" этих действий.
Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов? Еще раз повторяю, что для нормальной езды по пробкам субару импреза с 250 силами не нужна. Это роскошь. Хочешь роскоши - плати. Пересаживаться на спортбайк или на обычный вполне достойный автомобиль с <250 лс двиглом - это Ваш выбор. По поводу чем больше потратил - тем богаче -> именно так! Что здесь удивляет? Это даже в учебниках по экон. теории написано - рост доходов прямо пропорционален росту расходов.