Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Korda, 27 янв 2006.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ответ: Владельцы авто > 250 л.с. - какие мысли насчет налогов?

Хана Курску :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi

Дамы и господа, автомобиль с двиглом >250 сил в пробках МСК- это роскошь. А за роскошь надо платить... :)

3. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

а что, зададим жару толстопузым? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

по-моему, чуть выше мы на это уже ответили...:nod: :hi:

5. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

А почемуй-то в Курске толстопузы:shock: ? "Чем дальше в лес, тем толще партизаны" уже не работает. Сейчас все с точностью наоборот:) . (я не оттуда:D )

6. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

да эт так, образно, выдержка из Масяни....:D :D :D :hi:

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

детский довод. сама понимаешь что абсолютное большинство квартир в России не куплено за деньги, а подарено государством. Поэтому это цензом благосостояния быть не может. А вот у капиталистов как раз все так и работает - дорогая недвижимость облагается большими налогами. и ничего. Живет народ на Елисейских полях и Трафальгарской площади и не плачет. Как у нас.

1 человеку нравится это.
  8. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Интересное кино получаеться, самое прикольное что все подразумевают под мощными автомобилями -представительский класс (дорогой), господа а вы не забыли, что более 250 сил ещё имеют и спорткары класса D (субару имрпеза, лансер ево, ауди ТТ 3.2 и ещё не мало машин, лень вспоминать), так что на них алигархи разъезжают?смешно!
    А стоят они в два раза дешевле представительских!
    или что, кто не может платить налог на мощную машину -пересаживайтесь на спортбайки?
    кстати никак в толк не возьму, чем связаны траты на обслуживание и налоги???чем больше потратил, тем богаче кажешся? :shock:

9. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

может, в России и большинство, но для центра Москвы это отнюдь не закономерность. Сколько новостроек возведено, по диким ценам за метр! Вот и надо покупателей сразу же облагать дополнительными налогами, ведь это дорогое жилье и, чтоб его купить и содержать, надо иметь определенный уровень доходов и статус! Все это вытекает из ваших вышеизложенных рассуждений.

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

все ясно. в центре нет людей, которые квартиры не покупали. ну может от силы десяток. :nod:

11. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

я не сказала "нет", милорд...:rotate: :rotate: :D
    я сказала: это не есть закономерность....:hi:

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

есть статистика? или так, под общим впечатлением о московских ценах говорите? :very_cool:

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Пример бредовый, так как это не массовые автомобили, а все те же статусные, которые стоят отнюдь не столько же сколько их гражданские версии.

И простой росиянин со средним уровнем дохода купит обычный Лансер с двигателем 1.6 или 1.3, но отнюдь не эво.

А ауди - это вообще марка премиум сегмента, кстати для "бедных" есть ТТ на переднем приводе и 150 лошадьми так что заплатить 75000баксов за ТТ с двигателем 3.2 или 45000 за эволюшен способны далеко не все.

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

как жеш наш народ до халявы охочь.

15. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Злобствует просто народ по поводу жадности "богатых" пакостников, зажавших для нищей страны копеечку :unhappy:

А че меня тогда парит, не отменят ли красные поворотники у америкосов, не лишат ли дальний восток праворульных авто.

И че я тогда не ратую за увеличение налога на авто от 10 (а тем более 15) лет? -это ведь тоже нормальная практика западных стран. Во большинство форумчан взвыло бы :rolleyes:

Вот и получается, что когда другим плохо- большинство радуется. Горюет же только когда их самих касается. Вы думаете от такого подхода жизнь в РФ лучше станет? Тогда перестаньте в других топиках орать, что надо дружнее бороться с зарвавшейся властью. Не лицемерьте.

Надо же, оказывается и на АК социальная рознь ого го.

Неприятно было узнать :unhappy:

16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #176 Vladimir, 3 фев 2006
    Последнее редактирование: 3 фев 2006

у меня правда не 250 лошадей, а немного меньше, но тоже не мало. налог плачу без эмоций. и 30000 бы залатил не поперхнулся. а еслиб и стал увиливать, то так бы и сказал - не хочу платить. Лично для меня это перебор. Не хочу и все. УК чту, но не в этом случае. Или просто б сказал - денех нет. Раньше были, а вот теперь кончились, иху мать.

А вот сочинения писать что мол я бы заплатил если бы знал за что я плачу, у нас тут коррупцияи у меня эти деньги целее будут, дорог у нас нет - вот это и есть лицемерие.

ЗЫ моя машина например стоит дороже машины автора топика, поэтому твое "Злобствует просто народ по поводу жадности "богатых" пакостников, зажавших для нищей страны копеечку :unhappy: " не в тему. мне лично не импонирует подход "хочу чтоб у меня все было и мне за это ничего не было" поэтому и написал.

17. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Про то, что мне просто платить жалко, я уже написал. Про то, что вдвойне жало потому, что все равно мне от этого пользы не будет- сущая правда.

"Злобствует просто народ по поводу жадности "богатых" пакостников, зажавших для нищей страны копеечку :unhappy: " К тебе как раз не относилось. У тебя другой подход. Хотя, тоже различный с моим, но это личное дело каждого.

Перерегистрируя машину на другой регион, я не нарушаю НИКАКИХ законов, так что это скорее обычная экономия, нежели преступление.

Остальное- были примеры, как челомек мог попасть с внедрением этого налога. Ко мне относились мало.

Если гос-во меня нае*ывает, то что не дает мне нае*ывать его?

А на кой черт они этот налог ввели мне вообще никто ничего не ответил. Я же привел довод, почему этот налог сам себе противоречит (см. выше). Тут уже просто интерес в области нашей клоунской экономики.

1 человеку нравится это.
  18. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

конечно не преступление. это грамотное налоговое планирование.

а че, кто то сказал преступление? я чета стар стал и слеп :drunk:

19. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi

Сил не было прочитать все!
    Но то, что я видел содержало способы ухода от налога + поиск всевозможных причин оправдания целесообразности и "справедливости" этих действий.

20. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi

Еще раз повторяю, что для нормальной езды по пробкам субару импреза с 250 силами не нужна. Это роскошь. Хочешь роскоши - плати.
    Пересаживаться на спортбайк или на обычный вполне достойный автомобиль с <250 лс двиглом - это Ваш выбор.
    По поводу чем больше потратил - тем богаче -> именно так! Что здесь удивляет? Это даже в учебниках по экон. теории написано - рост доходов прямо пропорционален росту расходов.