Планирую приобрести автомобиль. Будет единственным в семье. Что мне, что супруге внешне очень нравятся Ауди. Общий корпоративный стиль не пугает, даже наоборот, т.к. Денег немного, поэтому буду брать самое недорогое, поэтому сходство со старшими моделями импонирует. Хотел брать А1 Sportback, но мучают сомнения на счет зимы и переднего привода. Грешен, ради полного привода даже посматривал на seat freetrack. Страшненький он уж сильно, но стоит 1170000 с dsg и двигателем 2.0 211Hp. И тут примерно за эти же деньги увидел A3 Quattro S-tronnic с двигателем 1.8 180 Hp. Вроде бы и коробка 6-ти ступка, как и на фритреке (а значит менее проблемная, в отличие от 7-ступки). Новая a3 всем хороша, разве что 3 двери, а спортбек будет не скоро, да и цена неизвестна. Если кто уже купил новую трешку, расскажите, как она в стоке? Как едет? Как шумка? Как музыка? Ксенон, видимо, не потяну, как у нее галоген? Можно ли поменять лампы на более яркие? Если есть опыт эксплуатации зимой по нечищенным дорогам, поделитесь, хватает ли клиренса? Короче, вопросов куча, а вот отзывов владельцев новой трешки почти нет.
На Драйв2 есть 2 владельца, причем одна не в ту тему попала Ждем, может хоть кто-то объявится. Реально, машинка нравится. ДорогА, правда, немного. Вот как она по сравнению с Seat Altea Freetrack будет? По обслуживанию и эксплуатации. Цена владения автомобилем не только из первоначальной цены складывается...
2 владельца? Считай что один, ибо у бабищи там вообще во какой Двигатель 1.8 (170 л.с.) от неё толковых сообщений не будет, если они вообще будут. Ну а второй владелец хрен вконтактныЙ, который только скобочки ставит, инфы толковой с него тоже не будет... Жаль
Тут на нашем форуме уже указано, что на полном приводе будет коробка 6-Gang S tronic мокрое. Я так понимаю, коробка будет понадежнее?
Смущает, но брать дорестайлинговый спортбек не хочется. Конечно, если бы к февралю-марту вышел бы новый спортбек и цена была бы дороже на 400 евро (как в Европе), то отличный бы получился вариант. И очень беспокоит с-троник. Читал, что с 2012 года выпуска они что-то исправили, но какой версии коробки это касается, не знаю. И насколько коробка стала надежнее - тоже вопрос. А на ручке брать точно не буду, супруга категорически против. Водить нам обоим.
У меня соседка по парковке ездит на полноприводной А3 в 5-ти дверном кузове уже около года. Двигатель 2 литра бензин, автомат, пригоняли ей это авто из германии. За год проблем не возникало у нее. Если есть какие вопросы, могу у нее поспрашать!
Интересует платформа A8V (2013 модельный год). Пока что в салонах есть только обычная треха. Спортбек ждем (даже не знаю когда будет).
сээ...смешно Интереснее чем? Чем китайский внутри форд может быть интереснее ауди? тем что недопаркетник?
а чем салон А3 интереснее полуседана? Я когда пересаживаюсь из полуседана в А3 разницы не замечаю. Половина деталек так вообще одинаковые. Однако в Поле места побольше. А новая Ауди А3 так это вообще вершина экономии, на Оке так не экономили. Хотя в А1 ещё хуже дела обстоят. Климат-контроль без экрана это каменный век как минимум. Я честно говоря был удивлён садясь в Ауди, что это считается премиум брендом. Полуседан превосходит по всем параметрам А1. Фото прилагается. Называется найди хоть одно отличие.
какие уж тут аргументы, если ты подслеповат. По сути да, салоны похожи, но разница в деталях, мелочах и придирках. Если ты слеп и разницы не видишь, ну и катай свой полуседан с атмосферным двигателем с динамикой жигулей. А то, что цены задраны за "премиум", это факт. С другой стороны, за твой новый полуседан отдать 600т.р. это не жирно ли?