Уважаемые соконфетники,давайте в этой теме отписываться что было по ремонту Ваших-наших машин,на каком пробеге,где и как ремонтировались? Будет проще новым пользователям,да и старым полезно почитать. Начну с себя;в данный момент есть пару мелких моментов которые беспокоят,но не критичные.пробег 60500,думаю на 65000 менять масло,фильтры,ККГ - потому что дизель.
Пробег 8000км, в пятницу поеду менять насос гидроусилителя руля(по гарантии). Кстати, у кого еще была подобная проблема?
Постоянно отрываю оригинальные брызговики))) Поставил чтобы она по бортам в грязь была чище, а теперь возле дома в сугробе не парканешься. Уже приделывал 3 раза задние и 2 раза передние. За 2 месяца(((
Вот поэтому я их и не ставил. А ОД мягко так подводят: не желаете ли прикупить? Нет уж, извольте:snooks:.
Замена помпы 8 т км -вместо пластика поставили алюминиевую. Баг 2010 года-требуйте у дилера замены-все равно потечет.
алюминиевые помпы ходят нормально но почему то завод поменял их на пластик и началось я про дизеля ставим старого образца
Вчера у ОД тоже этот момент спрашивал,текут почему-то в нашей части РФ,южнее пока рекламаций не было.
Брал машину на 55 км сейчас 77 , тьфу три раза. Только колодки , через три тысячи масло , сама просит. Чёто жужит справа что не знаю. Седня руль стало бить , нада на мойку заехать , видимо лед в дисках.
С 2010 года выпуска унифицирована помпа-пластик на 3 ТФСИ и 3 ТД. Вылетает на ура. Получаем машину. Требуем замены на алюминий. Отказались-скандал. Уточнить номер отзыва попробуйте у DMI-ему меняли не текущую, а я не успел-сама потекла. Иначе неприятно доливать дистиллированную воду в машину за 3 млн р.