владельцы S-4,2.2T

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ANTONIO78, 29 янв 2006.

1. ANTONIO78

ANTONIO78 Bad e-mail

25 янв 2006
    3
    #1 ANTONIO78, 29 янв 2006
    Последнее редактирование: 29 янв 2006
    Всем доброе сдрасте!Подскажите во что встанет замена всех тормозных дисков,ремней,роликов,всех заправочных жидкостей,саленблоков.(предпологаю что на 15 летней а/м придется все заменить)ну и еще по ценам на все диагностики примерно хотел бы знать?

2. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Ответ: владельцы S-4,2.2T

Привет! Для начала - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ КЛУБ! :hi: Далее - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ АВТО!!! :drunk2:
    Замена, т.е. работа зависит от того, где ты будешь производить ремонтные работы своего авто. Можно, конечно послушать предыдущего владельца на предмет того, когда он все менял и поверить...Но я лично при покупке и сразу после нее принял решение и комплексно поменял ВСЕ жидкости, фильтра, лампочки (при необходимости). Колодки можно не менять, если они рабочие. Смысла нет. Диски тормозные такеже, если они живые и не кривые. Да. ктсати, там каеи диски стоят НЛО (они же кастрюли - большой такой диск с кожухом из титана).
    Дисгностика полная по подвеске нужна, опять же стоить будет столько, сколько это в том или ином сервисе запросит. Просто учитывай то, что у тебя не супер пупер эксклюзивная машина, а самая обыкновенная серийная автомашина, немного отличная от 100-ки. И не стоит из нее идола делать. Все намного проще.:D
    Согласен еще бы поменял все ремни (ГРМ и приводной), ролик натяжиетля ремня ГРМ. Свечи можно поменять.
    А по ценам можешь прицениться тут www.exist.ru.
    Чуть позже (если до меня никто не напишет), наброаю примерные цены на все что смогу. :D А пока убегаю.

С уважением!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ANTONIO78

ANTONIO78 Bad e-mail

25 янв 2006
    3

А/М еще не купил,на днях едим на сто на диагностику подтверждать "диагноз",все менять все равно придется и явно не на фирменом сто,(не только там "кулибины "работают) сам хозяин помоему не особо шарестый,а может косит,а мне хочется примерно знать какие вложения потребуются сразу.Если движок "живои" то в принцепе остальное ерунда. :hi:

4. Борис-Ауди

Борис-Ауди Участник форума

19 дек 2004
    153
    AllroadTDI, S4/45,

Привет!
    Принемай поздравления...

Ну я думаю по обслуге тебе многие напишут, я долго
    писать не хочу а то это на три листа.
    Нужен будет совет звони. 8-926-213-61-06 Борис.
    Ну и конечно по заапчастям!!! :very_cool:

5. ANTONIO78

ANTONIO78 Bad e-mail

25 янв 2006
    3

Спасибо!! принял к сведению!