Всем доброе сдрасте!Подскажите во что встанет замена всех тормозных дисков,ремней,роликов,всех заправочных жидкостей,саленблоков.(предпологаю что на 15 летней а/м придется все заменить)ну и еще по ценам на все диагностики примерно хотел бы знать?
Ответ: владельцы S-4,2.2T Привет! Для начала - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ КЛУБ! Далее - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ АВТО!!! :drunk2: Замена, т.е. работа зависит от того, где ты будешь производить ремонтные работы своего авто. Можно, конечно послушать предыдущего владельца на предмет того, когда он все менял и поверить...Но я лично при покупке и сразу после нее принял решение и комплексно поменял ВСЕ жидкости, фильтра, лампочки (при необходимости). Колодки можно не менять, если они рабочие. Смысла нет. Диски тормозные такеже, если они живые и не кривые. Да. ктсати, там каеи диски стоят НЛО (они же кастрюли - большой такой диск с кожухом из титана). Дисгностика полная по подвеске нужна, опять же стоить будет столько, сколько это в том или ином сервисе запросит. Просто учитывай то, что у тебя не супер пупер эксклюзивная машина, а самая обыкновенная серийная автомашина, немного отличная от 100-ки. И не стоит из нее идола делать. Все намного проще. Согласен еще бы поменял все ремни (ГРМ и приводной), ролик натяжиетля ремня ГРМ. Свечи можно поменять. А по ценам можешь прицениться тут www.exist.ru. Чуть позже (если до меня никто не напишет), наброаю примерные цены на все что смогу. А пока убегаю. С уважением!
Ответ: владельцы S-4,2.2T А/М еще не купил,на днях едим на сто на диагностику подтверждать "диагноз",все менять все равно придется и явно не на фирменом сто,(не только там "кулибины "работают) сам хозяин помоему не особо шарестый,а может косит,а мне хочется примерно знать какие вложения потребуются сразу.Если движок "живои" то в принцепе остальное ерунда.
Ответ: владельцы S-4,2.2T Привет! Принемай поздравления... Ну я думаю по обслуге тебе многие напишут, я долго писать не хочу а то это на три листа. Нужен будет совет звони. 8-926-213-61-06 Борис. Ну и конечно по заапчастям!!! :very_cool: