Привет, комрады! Может кто подсказать номера сайлент-блоков или/и рычагов (пер.подвески) в сборе ?!?! или может кто вином s3 поделится? На форумах а3 клуба задавал вопрос.. но там форумы реально еле живые... На а3 8P S-Line пришла пора заменить рычаги.. думаю попробовать от S3 - они чуть жестче.. реакции на руле по-острее должны быть..
поменяй сзади все сайленты на полиуретан, поставь вкруг стойки KW (койлы) и будет счастье. резину исключительно от 235/45 R17 и больше.
там наоборот вся инфа есть, тебя что-то не помню с вопросами. На вскидку номер не скажу, помню только заканчивается буквой N rs3 салейнты. У меня такие стоят.
блин.. от RS думаю слишком жестко будет... у них же полностью литые резинки.. без единой прорези. хотел что-то промежуточное.. от S-ки наверное самое то было бы.. чуть острее реакции на руле..
Резина и так 235/45/17 Зубодробилку или трек-кар делать не хочу. Хочу оставить комфорт с-лайна + чуть острее руль. Поэтому думаю что сайлентов или рычагов от s будет достаточно
всем спасиб за инфу, мнения и дискуссию в целом! вот что нашел на просторах нета: http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...F2%E1%EB%EE%EA может кому еще пригодится!
есть в наличи опорныу кронштейны 1К0 199 232 N ,1К0 199231 N (оригинал),заказывал на vw B6 .не подошли по креплениюю подходят на auli a3 .цена вопроса 3800р.