Привет, комрады! Может кто подсказать номера сайлент-блоков или/и рычагов (пер.подвески) в сборе ?!?! или может кто вином s3 поделится? На форумах а3 клуба задавал вопрос.. но там форумы реально еле живые... На а3 8P S-Line пришла пора заменить рычаги.. думаю попробовать от S3 - они чуть жестче.. реакции на руле по-острее должны быть..
Передние(маленькие) сайленты - 1KO 407 182, задние/ большие от РС3 - 1K0 199 231 N и 1K0 199 232 N. У себя когда на s3 решил поставить от РС3 задние то при снятии старых оказалось что там уже стояли с завода такие же - полнотелые, т.е. без прорезей в резине. Так что ставь сразу от РС3.
А по ощущениям-по сравнению со стоком сильно жестче передок на рс-овских? Или будет жестко - просверлить пару отверстий в резине.))))))))))))))
ага.. спасиб.. а на трассе по прямой как? не заметил, что: 1. рыскать больше стала 2. приходится "ловить".. подруливать постоянно 3. четкий ноль на руле размазался ??
по прямой ничего не изменилось, да и с чего бы, я ж написал что у меня с завода уже стояли с цельнолитыми резинками, у тебя эффект будет заметнее естественно
всем спасиб за инфу, мнения и дискуссию в целом! вот что нашел на просторах нета: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=27954&highlight=%F1%E0%E9%EB%E5%ED%F2%E1%EB%EE%EA может кому еще пригодится!