Привет ... Интересует мнение владельцев авто: в-первую очередь слабые места машины ... Плюсы-минусы при эксплуатации ... про жёсткую подвеску наслышана уже з.ы. И может кто подскажет где найти этого зверя в продаже, но ТОЛЬКО в оранжевом цвете ...
По поводу покупки: перекопала по России - даже РС есть ... 3,2 нет ... По европейским аукционам - только 2,0 вариации ...
Ну упёрлось мне 3,2)))))) ... хочу именно такой атмосферник ... В идеале: механику ... Но так я боюсь вообще машину не найду ... Кстати упомянутая 2,0 дороже выходит ...
Расскажи минусы по машине ... На сколько я вижу - владелец ТТшки ... Я знаю, что б/у - если ничего не путаю в 2010 была снята с производства ...
Стекла зимой замерзают при минусе больше 20 и не опускаются когда дверку открываешь. Потом по уплотнителю ляпаешь с жутким звуком. А так кроме того что ооочень жесткая нет минусов.я думаю продавать свою такую мечту,но она у меня золотистая.
1) Рулится не так интересно как турбоверсии, морда тяжеловата 2) ВЫП с мотором контачит не очень адекватно, дергается поболе чем на 2.0, имеет свойство тупить на низах 3) Расход ~14-15л 4) Салон может знатно досаждать, в основном бардачок и задняя полка 5) Довольно низкая, по убитой грунтовки без защиты картера лучше не летать 6) На днище в открытую выведены некоторые провода, несколько раз сдирал их крепления и они висели до асфальта В общем, мелочи, кроме коробки. Ах да, мордой ее лучше не бить.. дорого
Достаточно слегка брызнуть силиконовым спреем на резинки - и ничего не примерзает. Общая беда всех безрамных стекол. Не знаю, как насчет mk2, а mk1 3.2 лучше в управлении, нежели 1.8
Продаю ТТ RS 2011 года 2480 см³ / 340 л.с. / Бензин турбонаддув, на механике и оранжевая) Если интересно,пиши, расскажу подробно)
У меня 3,2 кваттро на механике. Момента многовато, главную пару надо было делать подлиннее. Быстро выкручивает передачи, немного дерганная езда получается. И маховик судя по всему облегченный по сравнению с другими машинами с подобным мотором, обороты набирает моментально, но и падают они так же быстро. Поэтому плавной езды поначалу не получается. Но у меня мотор чипованый, может еще поэтому.
Имхо, рс на механике вообще трэш, но может там передаточные числа подлиннее, тогда другое дело. Иначе мотоциклетная езда получится.
В финляндии, вопрос цены обсуждаемый. Позвонил хозяину насчёт 3,2 он не уверенhot: как можно не знать свой мотор???!!!!!) У тебя остов после урагана и доки, привозишь- починяем использую донора полностью, выезжаешь на тачке Стоит в гараже, ужо пару лет маринуется