Владельцы ТТ мк2 "механика", отзовитесь!! прошу, помогите с выбором!!

Тема в разделе "TT", создана пользователем TTим, 24 фев 2012.

1. TTим

TTим Новичок

23 фев 2012
    2
    Big Santa 2.7
    уважаемые владельцы ТТ мк2 на механике, пожалуйста охарактеризуйте свое ощущение при нажатии на педаль сцепления..
    дело в том, 4то я не могу найти эту машину, 4то бы поводить, попробовать ее сцепление и выходит, 4то вы моя последняя надежда.. собственно откуда взялся этот вопрос, и по4ему он для меня принципиально важен, я обьясню.. мне удалось поводить ТТ 2000 года.. ощущения после вождения - пе4аль.. сцепление выжимается адским усилием ноги, при этом момент при отпускании сцепления о4ень короткий, я имею ввиду - сложно поймать этот момент.. (не знаю как поконкретней выразиться..) поэтому с непривы4ки машина глохла пару раз, а на скорости при переклю4ении ощущались явные тол4ки.. вы только не подумайте, я не нови4ек.. я периоди4ески езжу на механике (Шкода 1.6) , и дискомфорта от вождения не испытываю.. на ней мягкое сцепление, и легко втыкаются переда4и, без тол4ка..
    наверняка многие владельцы ТТ пробовали водить обе версии.. скажите пожалуйста, сцепление на них по ощущениям одинаковое, или все же на ТТ 2 оно более комфортное? спасибо большое.. :shuffle:

2. TTим

TTим Новичок

23 фев 2012
    2
    Big Santa 2.7
    tak tebe i otvetili..

3. iloz

iloz Новичок

24 апр 2012
    4
    ТТ 1.8Т 01г.
    здраствуйте! собираюсь покупать ТТ 00-03 г. в. родстер на механике. кто владеет может, что подскажете?:)