Частенько читая объявления о продаже авто вижу следующее-"ЕЗДИЛА ДЕВУШКА" Интересно мнение одноклубников-это + или всё таки минус Если тема:[:]|||||| прошу удалить
Ответ: Владелец авто- ЖЕНЩИНА... Вот отрицательное мнение, найденное на этом форуме "1) куплена она была внешне в непристойном виде, то ли потому что хозяйкой была женщина, то ли потому что ей нас...ть на нее было (машину) Битое левое крыло (переднее), замят край капота, треснут бампер, и царапины по всему кузову (крышка багажника и крыша только непоцарапаны были) "
Ответ: Владелец авто- ЖЕНЩИНА... ездила девушка = по мне так тоже самое что, машина значит умерла а если ездит девушка = значит что машина ещё кое как едит ! Всё таки думаю что М чаще ремонтируют машину и вклыдывают в неё средства
Ответ: Владелец авто- ЖЕНЩИНА... Девушки бывают разные....я например свою машину если возникает неисправность сразу же везу в сервис.. +стиль езды у многих разный...бывают девушки которые откровенно тупят на дорогах, а бывают что мущины завидуют.... Ровно как и мущины бывают чайниками... Именно так
Ответ: Владелец авто- ЖЕНЩИНА... +1 а так же то, что машина, скорее всего не была в серьезных ДТП, но велика вероятность наличия крашенных деталей. только покрашены они были из за мелких царапин, а не от того что бочиной в столб влетали. сколько смотрел машин на которых ездили девушки практически все были технически в очень неплохом состоянии. т.к. больштнство девушек в авто слабо разбираются и при наличии неисправности не будут ездить по принципу "хороший стук наружу вылезет", а сразу двигают в сторну сервиса. так же не стануть щемиться по поводу того, что это еще походит, это попозже сменим....сказано менять, значит менять. так что лично для меня авто после девушки означает только более внимательный осмотр кузова, а остальном одни плюсы(проверено на нескольких авто).
Ответ: Владелец авто- ЖЕНЩИНА... А ремонтируют они их чаще - потому что убивают чаще Меряються пиписками - именуемом Драгрейсин и тд Так что не все так просто
Ответ: Владелец авто- ЖЕНЩИНА... Только хотел подметить круть надо, хотя бы изредка Но авто из под женщины часто с маленькими пробегами У меня Мама за 3-ри года наездила менее 30000км - и теперь при продаже никто не верит что есть 3-х летки с 27000км :rzunimagu
Ответ: Владелец авто- ЖЕНЩИНА... Владелец авто- ЖЕНЩИНА... вижу"ЕЗДИЛА ДЕВУШКА" (с) :very_cool: НичеВо не пАнимАю , помоему не став женшыной - дефушке не падарят машину
Ответ: Владелец авто- ЖЕНЩИНА... В сервисе видел 80 B4 и девачку какой то южной наружности - жалась буквально из за 100 рэ, машина с убитым впрыском, мертвым двигом, мертвой подвеской, пожеваная какая то, но внешне в неплохом состоянии для бочки, в общем классический хач мобиль. Говорю зачем на машиной так издеваетесь может продать ее лучше? Она мне денег нет и не будет, продавать тоже не буду, мол ездить надо. жаль машину, жалкая смерть ей уготована. видно от мужа при разводе осталась, а денег дама зарабатывать не умеет.
Ответ: Владелец авто- ЖЕНЩИНА... Это всё общее наблюдение,а так и мужиков достаточно которые при 60 км\ч.пятую включают.