Владелица логана жжжжет!!!!! http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=10034&highlight=%EA%EB%FE%F7+%E7%E0%E6%E8%E3%E0%ED%E8%FF
А почему бы и нет? Подход конкретно ЛЯЛИН, субьективный ;-) У каждого свои запросы и видение, каждый выбирает свою категорию товара. Имеет место быть!
Прекрати думать! А то вдруг тоже поймешь и логан купишь Конечно, Лялино сравнение шумного климата и тихой печки вне всяких похвал
Как вы думаете господа, смогу я без доплаты поменяться на логан? Может хоть битый, под восстановление, или это не реально? На Ляле...женюськозырная баба, логан имеет, или он её
Вот это тестдрайв! Вот это отчет! Всех за пояс заткнула... "машина заметно ниже ростом как снизу так и с верху, я про клиренс ." "мотор из за декоративной крышки почти не видно" -реальный косяк "интересное решение в дверях , трещетка такая , типа фиксатора , смотрится очень примитивно и необычно , как то всё снаружи."- ваще непонял-это о чем?... "чехлы не одеть из за кучи подушек безопасности которые встроены и в сидения" "чехлы не поставить , так как если чё , сидения взрываются" -во как.... "музыка штатная на высоте , звучание супер! меломаны будут довольны"- хоспади, шо ж там в логане такое, если меломаны выбирают штатку А3...... "багажник если ехать в четвером маленький " - в багажнике вчетвером не ездить!!!
+1 каждый выбирает, свое если тетеньке на самом деле место в салоне приритетнее, А3 меньше внутри чем Логан
Мрак какой... разве можно сравнивать ауди с рено в принципе, мало того что внешне (так и в салоне) дизайн рено (что не мало важно для девушек) это прошлый век, я уже молчу про качество сборки в целом и уровень комфорта
В принципе ничем, кроме материалов ....... они ж все-таки делались и разрабатывались для стран третьего мира ........ Но отчетик Лялин супер - я так думаю, что если она прется от размера и клиренса Лохана, то от кетайского ГрейтВолла Ж5 она вообще сразу кончит .........