Владу (sportec)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Алик, 8 окт 2003.

1. Алик

Алик Guest

Вечер добрый...Прочитал всё что было "сказоно"с одной и другой стороны.Как я понял речь идет о "Пит-ЛЕЙНе"каторый находится за автосалоном "FORD".Я ДУМАЮ Я НЕ ОШИБАЮСЬ. Хочу обратится к уважаемому Владу,надеюсь публикация от Влада с верхнего ранга управления автосервиса,а не от Влада мастера, так-как то что я хочу добавить,он это знает и помнит. По правде! если-ктото в неё еще верит.., расказывать об этом с чем я столкнулся в вашем сервисе и об*****ь работу ваших электриков и слесарей, в конфе, мне не хотелось.Но правде всетаки надо верить, если её не приукрашивают уж очень яркими красками конечно.А с расказом DARKA я полностью согласен так-как сам попал в его ситуацию.
    Из этого уважаемый Влад вывод один,место того чтобы кидаться словами и обвинять во лже,вы бы занялись своими подопечными и привели сервис в уважаемый для авто владельцев техцентр.Я прикрасно понимаю что не превел не одного примера с работай с моим автомобилем,но я ещё успею это расказать желательно тебе лично.Не могу не говорить и о плюсе..,это ваш малярный цех в лице мастера Гены,которого не назавеш (ПАРЧАКОМ) это ПРОФИ в своем деле.

2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Короче, меня задолбало смотреть как некоторые товарищи пытаются левое выставить правым и наоборот.
    Я намеренно не вступал в дискуссии касаемо сервиса на 47-ом км МКАД, поскольку позиция обвинения была весьма шатка в своем конструктиве, и не требовала каких-либо вмешательств.

Ребята, признайтесь себе, что подавляющее большинство 80-ок, на которых вы ездите, по своему техническому состоянию являются помойками - давайте вспомним историю Сергея (JulyDay).

Вы что же, действительно надеетьсь, что десятилетнию ауди с пробегом за 300 тысяч можно обслуживать за 200 долларов в год? Ха-ха-ха!!! Если действительно так думаете, то придется вас неприятно разочаровать - ничего подобного. Состояние узлов и агрегатов ваших машин в подавляющем большинстве своем уже близко к пределу прочности.
    Что? Не встает сход-развал? И не встанет! Потому что половина всех ауди восстановлена в Литве - Галимый Литовский Перевертыш! Что жрет масло? И будеи жрать, потому что вас досталась машина из-под дедушки, который ездил на ней в булочную, и не знал что такое проверка уровня масла - гы-гы-гы.
    И потом косяки предыдущих владельцев, а также собственное жлобство (это только в России додумаются тазиковые радиаторы прилаживать на ауди) пытаются списать на недоросовестность сервиса.
    Признайтесь же наконец, что едите в пит-лейн вы едите не за качественным ремонтом, а за бесплатной диагностикой (как это было в случае с Darkом) - за халявой. Признайтесь, что не собираетесь приводить машину в порядок, вкладывая в нее тысячи долларов.
    Просто это не ваш удел - иметь беспроблемный авто. Я в свое время ушел из конфы в авто.ру по одной простой причине - люди целыми днями вместо того, чтобы зарабывать деньги на рабочем месте обсуждают проблемы "как на ауди поставить москвичевские диски".
    И здесь дело даже не в пит-лейне или лично Владе, а дело в самих вас, в ваших несбывшихся ожиданиях от факта владения иномаркой. Уровень жизни, который задает факт владения иномаркой нужно постоянно поддерживать.

2 Алик.
    К сожалению, или к счастью пит-лейн не тот сервис, который чинит десятилетние помойки за три копейки. Да, везде работают люди, мастера могут косячить, могут где-то просто ошибаться, но в большинстве своем они к нам относятся ровно так как и мы к ним. Вы просто вспомните, как вы на них смотрите, как на профессионалов, как на приятных людей, или же как на безлицее быдло, которое ДОЛЖНО вам отремонтировать ваш хлам, только потому что что это Вы приехали? Можете не отвечать на вопрос - главное себя не обманите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    #3 vladrs, 9 окт 2003
    Последнее редактирование: 9 окт 2003
    Ян ты не прав и сильно заблуждаешся- Не надо так...

мы работаем со всеми машинами нравится нам это или нет - наша задача решать проблемы с которыми к нам обращаются наши клиенты и мы всегда страемся это сделать чтобы оправдать доверие клиента, и если возникают проблемы (куда от них деваться никто не безгрешен) их всегда можно решить к обоюдному согласию.

да я не спорю что бывают конфликтные ситуации и если кто-то у нас был и остался недоволен есть телефон, почта и тд - в любом случае я еще раз повторяю - проблему всегда можно решить. я не всегда могу отследить настроения клиентов и прошу понимать меня правильно - если возникла проблема - почему вы не обозначаете ее в момент возникновения? да вы имеете право высказать свое мнение через интернет не уведомляя сервис, сразу и публично - я только за объективность и достоверность - в любом случае нам это пойдет на пользу. Навести порядок? разобраться в ситуации? это делается непрерывно мы открытая структура и всегда готовы к диалогу если кто то не дволен.

а что делать если бывает наоборот? конечно вы не обязаны но попробуйте посмотреть на эту проблему с другой стороны -
    читаю форум - вижу сообщение что к нам едет ревизор (человек общающийся через этот форум сообщает что думает посетить сервис), распечатываю его сообщение, даю всем с ним ознакомиться, в назначенное время во как и ожидалось "ревизор" паркуется у входа, приходит на приемку - его сразу узнают (все уже готовы) человек приехал на диагностику - ему ее делают а резульата вручают в руки, все мило улыбаются, все довольны, потом человек мне лично говорит - здарсте я с ауди-клуба там вас рекомендовали, офигенно, мне понравилось круто и все такое (хм еще бы ...) и вот финал... на следущий день в форуме читаем слив дерьма по полной программе (как говориться а такой милый мальчик так восторгался, хм... никто бы не подумал) ..... - алло мистер? может вы сами напишите от своего лица наш с вами диалог? и дадите ссылку на ваше сообщение в форуме постфактум или мне опять это делать - ловить на слове?

Алику - мой телефон 790-0108

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Я если и погорячился, то совсем немного.
    Проблема то системная, а не отдельных людей - пока мы не научимся уважать друг друга - клиенты мастеров, а мастера клиентов. Иначе так и будет: клиенты не будут понимать почему им не могут сделать десятилетнюю машину за три копейки, а мастера - почему их считают волшебниками.

5. Алик

Алик Guest

Ян моя десятилетняя помойка мне обошлась в 13700 $.Я могу подъехать а ты посмотриш что на ней стоит 80% нового подчёркиваю аригенального дерьма.Но я досихпор не нашол сервис в катором бы относились професионально к своей работе,да я понимаю в России живём (менталитет)не тот,мне приходилось встречаться с такими (чудо)мастерами которых приходилось за шкику оттягивать от моего авто.А РЕЗУЛЬТАТ что я вкладывал эти баби что нет.И как ты думаеш за эти деньги чтобы я взял.свежий по годам автомобиль на категорию выше класом,не так.Я всегда готов платить за работу не зажимая карман,но получается что я в ушерб себе кормлю лаботряса слесаря-механника.Так вот опяпь-токи подчёркиваю если вы хотите чтобы небыло этой писанины заимитесь своим персоналом и в этих словах нет не капли иронии,если мы хотим иметь деньги то надо приучить людей качественно работать,а не приманивать дармовой диагностикой (представляю как её проводят за дорма).
    С почтением Алик.

6. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    #6 Harley, 9 окт 2003
    Зря ты так, дело совсем не в 3-х копейках. Если ты видишь что сервис дорогой, а денег на дорогой ремонт нет, то и нехер туда соваться, правильно?
    А когда ты осознанно приезжаешь в фирменный сервис и готов заплатить бабки за нужный тебе ремонт, а тебе делают хрень, вот это-то и обидно. :mad:
    ИМХО Если ты получаешь хорошие деньги за ремонт, так будь добр делай его качественно!:mad:

З.Ы. Разговор не о Пит-Лэйне.:)

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ребята, ну почему же на одном и том же сервисе мне делают нормально машину, а вам нет?
    Денег я плачу в кассу, а не мастерам - в пит-лейне, насколько знаю, вообще такая практика исключена - и мою машину делают хорошо, а вам что-то не нравиться.
    Кстати, для тех кто не знает, у меня 11-ти летняя помойка.
    Конечно же можно сказать, мол, все разные люди, что многие на некоторые вещи не обратят внимание, а кто то будет из-за них напрягаться. Меня например можно спросить, ты сам то уверен, что тебе машину делают хорошо. Я отвечу - да уверен. Я езжу с такими скоростями, в таких режимах эксплуатирую мотор, что любой возможный косяк вылезет сам по себе и очень быстро.

Итак, почему на одном и том же сервисе нам делают машины по разному?

8. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    2 Yan.

Такое впечатление, что либо ты не в тот форум попал - ну не твой по твоим же понятиям по уровню, либо просто не умеешь себя вести.
    С такой экспрессией самое место , извини уж, но на цепи рядом с Пит-Лэйном или где там..., чтоб отгавкивать всех недостойных на "помойках" , а рядом чтоб твоя тачка стояла и краской крупными цифрами сколько в ней ph.

9. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    я к пит-лейну не имею никакого отношения: я в инвестиционной компании работаю. Так что персонал не мой.
    А писанина эта полезна - разные точки зрения помогает увидеть.:mad:

10. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Что есть, то есть !:D

11. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Так, переходим на личности?!

Во-первых, я требую извинения за "на цепи" и "отгавкивать"!:mad:
    Во-вторых, Ваша неспособность вникнуть в суть дискуссии мешает Вам увидеть зерно полемики.
    В-третьих, мне кажется, что именно Вы попали не на тот форум - на авто.ру вам:mad:

12. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    БРАТЬЯ !!!
    НУ ЧЕ ЗА ЕРУНДА-ТО??!!!

Нельзя же человека неуважать за его мнение.:mad: :mad: :mad:

Взаимное уважение - ключ к цивилизованному решению вопроса.:rolleyes:

13. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #13 YanRS, 9 окт 2003
    Вот! Правильно - "хорошие деньги"... То есть мы переходим к оценочным категориям: "много-мало", "большие-маленькие"...
    А с чего вдруг мы решили, что платим за ремонт хорошие деньги? В процентном соотношении со стоимостью машины? Или в соответствии с личными ожиданиями?
    При этом понятно, что соотносимость с ценой автомобиля - суть неправильня посылка. А личные ожидания у всех разные - как и у мастеров в том числе

PS А речь действительно не про пит-лейн.:)

14. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Спасибо за команду "брейк". :)

15. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    "Хорошие деньги" - деньги, которые платятся в фирменном сервисе за работу, аналогичную в других сервисах, где цены на порядок ниже.:very_cool:

З.Ы.Ы. Речь действительно не о Пит-Лейне :)

16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Второй раунд! :)

твой первый пост какой то оголтелый :)
    если сервис не готов связыватся со старыми машинами, с которыми возни много, а денег мало, то он такие машины не обслуживает и за них не берется.
    А если взялся, владелец имеет право расчитывать на безупречное качество работ. Либо делаем и делаем хорошо, либо нет. Третьего не дано.

В защиту сервисменов скажу, что я не согласен с Владом, о том что каждый имеет право на высказывание претензий минуя фирму в интернет. Потому что при личном обращении в сервис проблемы очень часто решаются в пользу потребителя.
    То есть право возмущатся конечно каждый имеет, но брюжание сразу в толпу несолидно.

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Читаль...плакаль вэсь....

Позволю себе заметить, что одно дело дорогой ремонт-качественный ремонт, другое дело дорогой ремонт-хреновый ремонт, и совсем другое дело дорогой ремонт-не того что было надо.

Это похоже на удаление здорового зуба. Если говорят: "меняй пружины", а они целые и дело не в них, а они уже куплены, привезены и поставлены то это натуральный "косяк" сколько бы это не обошлось по деньгам.

Ошибится конечно может каждый и встревать в спор я не хочу и не буду.

Я согласен с Яном, что в машину надо ставить нормальное железо, но не согласен вот с этим:

"Что? Не встает сход-развал? И не встанет! ............. Галимый Литовский Перевертыш! Что жрет масло? И будеи жрать, потому что вас досталась машина из-под дедушки, который ездил на ней в булочную, и не знал что такое проверка уровня масла - гы-гы-гы.
    И потом косяки предыдущих владельцев, а также собственное жлобство ....."

Если так то пусть мне скажут: Парень, не дергайся. Езди скока протянет агрегат.
    Беда в том что предложат сменить кольца и я честно куплю дорогие, а дело в МСК или сальниках или ваапще в прокладке поддона. Я не могу себе позволить, чтоб мастера ошибались за мои деньги. (если кто хочет сказать "делай сам", то это уже другая дискуссия).

18. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Ну ты вроде остыл немного...
    К сожалению ничего нового по сабжу ты никому по-моему не сказал. Попытался лишь "халявщикам объяснить кто они есть"
    Так а как ты это сделал - ты ж облил кого ни попадя. Конечно вопрос и "перешел на личности". За такие манеры не обращая внимания на зерно сабжа в пятак да покрепче...
    Остынь, дай договорить. Да я и извинился перед тобой уже ранее за последующие метафоры и пр.
    Короче , я за "брейк".:)

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #19 FIN®, 9 окт 2003
    Почитал ветку и не только эту...

Интересно:
    2Yan
    Первый раз Yan, мы с тобой по разные стороны баррикад.
    Сначала ты просто впрямую опустил всех кто ездит на 10-ти летних и старше помойках (ну кАнеШна купи ТАЗ 2003 г.в. и ты уже НР), далее спесь прошла и ты сам напомнил АУДИтории что у самого 11-летняя помойка (НО КАКАЯ) не так ли? А ты не задумался о том что например даже и ты в состоянии купить себе новую машину? Ты не задумался о том что некоторые не ездят на новых машинах по разным обстоятельствам. Не всегда это обстоятельство о НЕ наличии денеХ, некоторые не хотят покупать ДЭУ неХуя (sorry), некоторые тратят деньХи в другое русло, некоторым нужна пусть и старая но мощная машина (в твоем случае Yan). Не считай чужие деньги Yan, а то можно пойти и на принцип. И потом я конечно не знаю с какого перепоя ты просто скосил под одну гребенку всех форумчан авто.ру, так что же ты тогда общаешься со мной здесь, я в том числе из авто.ру и что??? Если тебя раздражают некоторые "граждане" из сообщества audi.auto.ru то не надо наезжать на всеХ! Далее хочу заметить что для сервиса цель заработать больше денеХ но и еще одна немаловажная цель создать себе ИМЯ. Так вот для покупателя цель потратить как можно меньше ср-в и получать за эти ср-ва как можно более качественный ремонт, дешево - хорошо не бывает, эту истину знают все, а вот дорого -некачественно с этим приходится сталкиваться в постоянно.

P.S. Ничего по поводу сервиса описанного выше я говорить не буду, у меня есть своё ИМХО выработанное не только на авто.ру пока я его менять не собираюсь.

2Влад
    Первый раз я прочитал твой пост совсем в ином стиле.
    Ты ли его написал? Я привык что ты не воспринимаешь критику в свой адрес, в этот раз все по иному. Как ни странно я согласен с тобой в том что сперва можно через личку решить проблему и уж в крайнем случае выносить её в общественность если договорится не удалось. Я согласен что одну и ту же информацию можно предоставить в разном цвете. Влад тебе бы и не знать что люди (клиенты) все разные.

2ALL

пример:
    есть в авто.ру ГУРУ (PAN), делают качественно и не дорого, но есть и у него минусы, за которые время от времени его хают (за что они совсем не виноваты) первое, это месторасположение сервиса (Дубна) второе, что к нему запись аж за месяц-два. третье, не на все письма отвечает типа не всеХ записывает. Это КЛИЕНТЫ. Вы поймите одно подобрать коллектив профессионалов трудно, а еще труднее их удержать и у каждого сервиса есть свои косяки не без этого.
    Просто некоторые их решают, подборкой персонала, устранением конфликтов и т.п., а некоторые хают друг-друга.

20. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    AUN - тут даже и не нужно все по полочкам раскладывать.
    За свои деньги имею право... и все.
    За развод - , за брак - , за хамство - , за то что время мое сожрали скудоумные - , за все подобное отвечать надо.

Тачку свою сам всегда делаю, не терапевт я и не учитель, воспитывать и лечить кривомозгоруких толстолобомясистохамов не умею и верить им не могу.
    Пока не повезло достойных мастеров найти.

Бабки заработанные мной я уважаю. Лишних не бывает.

Старый еврей сказал однажды - всех денег не заработаешь потому, что столько, сколько нужно еще не напечатали. (С)