Огромное спосибо за высказывание про механический впрыск(вселило уверенности), у меня именно он и стоит.Подскажи пожалуйста, где можно сделать диагностику двигателя с мех.впрыском, т.к. делают не везде, и многи отказывают(я думаю от незнания). Было все нормально, после заварки приемной трубы в районе зонда, а вчера опять таже история с оборотами, с 900 до 1100 на холостых, при выключении и включении зажигания пропадает на время(извините повторяюсь, что бы иметь представление), и ко всему машина стала плохо разгоняться, как-будто сзади кто-то держит, нет приеместности и легкости набора скорости. Хочется проверить, найти нормальную диагностику, а то этих умников в сервисе я уже встречал, за твои деньги начнут эксперементировать на твоей машине методом тыка. Заранее спосибо!
Я свою диагностировал в сервисе на набережной Яузы, не доезжая метров 20 до Электрозаводского моста (там еще вывеска висит). Телефон 963-50-12, попросить соединить мастерскую по инжектору. Мне там ребята продиагностировав точно сказало что, где, как, что надо менять. Потом приехал к ним с новыми запчастями, все поставили, отрегулировали, включая новый потенциометр на лопате. Результатом я доволен, хотя прошел уже почти год после моего посещения этого сервиса. Кстати в той же фирме стекла меняют недорого, сам вот думаю...
Вчера, после соощения сразу поехал в этот сервис, действительно ребята грамотные, молодцы. Сделали диагностику двигателя, выявили,что в инжекторе не работает система механического впрыска и глючит лямбда. Впрыск дедовским методом поправили(подстучали, подкрутили), сказали, что еще походит, но могут и заменить именно эту часть на новую за 100$ плюс работа 50$, так что не спешите паниковать и менять весь инжектор в случае отказа чего либо, и выкидывать по 500-700$. Как мне объяснили ребята, при транспортировке некоторые запчасти падают и т.п., они их разбирают и продают по отдельности(я имею ввиду механический впрыск). Теперь мне осталось поменять зонд и машина поедет. Огромное спосибо Властелину за совет, сервисом доволен. Удачи на дороге!