Властелину колец.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Drobs, 6 авг 2003.

1. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Огромное спосибо за высказывание про механический впрыск(вселило уверенности), у меня именно он и стоит.Подскажи пожалуйста, где можно сделать диагностику двигателя с мех.впрыском, т.к. делают не везде, и многи отказывают(я думаю от незнания).
    Было все нормально, после заварки приемной трубы в районе зонда, а вчера опять таже история с оборотами, с 900 до 1100 на холостых, при выключении и включении зажигания пропадает на время(извините повторяюсь, что бы иметь представление), и ко всему машина стала плохо разгоняться, как-будто сзади кто-то держит, нет приеместности и легкости набора скорости. Хочется проверить, найти нормальную диагностику, а то этих умников в сервисе я уже встречал, за твои деньги начнут эксперементировать на твоей машине методом тыка.
    Заранее спосибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Я свою диагностировал в сервисе на набережной Яузы, не доезжая метров 20 до Электрозаводского моста (там еще вывеска висит). Телефон 963-50-12, попросить соединить мастерскую по инжектору. Мне там ребята продиагностировав точно сказало что, где, как, что надо менять. Потом приехал к ним с новыми запчастями, все поставили, отрегулировали, включая новый потенциометр на лопате. Результатом я доволен, хотя прошел уже почти год после моего посещения этого сервиса. Кстати в той же фирме стекла меняют недорого, сам вот думаю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Спосибо, с меня тоже пиво при встрече.
    Удачи!:)

4. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Вчера, после соощения сразу поехал в этот сервис, действительно ребята грамотные, молодцы.
    Сделали диагностику двигателя, выявили,что в инжекторе не работает система механического впрыска и глючит лямбда.
    Впрыск дедовским методом поправили(подстучали, подкрутили), сказали, что еще походит, но могут и заменить именно эту часть на новую за 100$ плюс работа 50$, так что не спешите паниковать и менять весь инжектор в случае отказа чего либо, и выкидывать по 500-700$.
    Как мне объяснили ребята, при транспортировке некоторые запчасти падают и т.п., они их разбирают и продают по отдельности(я имею ввиду механический впрыск).
    Теперь мне осталось поменять зонд и машина поедет.
    Огромное спосибо Властелину за совет, сервисом доволен.
    Удачи на дороге!:)

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Да не за что, как не помочь собрату...:)