Приветствую ! Купили неделю назад новую машину Ауди А4 B8 1.8Tурбо с пакетом плохих дорог. В базе стоят 225/50/r17 (высота профиля 85,75мм, финальный диаметр колеса в сборе 650мм). , мы же хотим поставить не оригинальные, но более большие, красивые и дорогие диски R19 шириной 8,5" ...шины к такой ширине дискам Ауди рекомендует 245/35/r19 (высота профиля 85,75мм, финальный диаметр в сборе646,5мм). Мы же хотим профиль повыше и мягче 245/40/r19 (высота профиля 98мм, финальный диаметр в сборе 671мм). Вопрос - встанут ли шины 245/40/r19, не будет ли ничего задевать при полном вывороте руля в арках и тд? Кто ставил может быть или есть опыт? Cпасибо.
Я себе такой размер на лето взял - влезут, при учете что вылет 39-43 Только вот с ппд смотреться будет мягко говоря не очень...
Понятно! А можешь пожалуйста скинуть фотки с Твоей машиной? Очень ждем-завтра вечером нужно сделать уже заказ дисков и шин к ним Заранее спасибо!!!))))
Во первых у меня машина на зимней резине. Во вторых 28 вылет не лучшая идея даже для стандартных размеров, а тем более для того что ты собрался заказывать. Так что не вариант.
А чем грозит вылет в 28? Большая нагрузка на ступичные подшипники? Резину хотим с 40-м профилем...будет мягче, грыжи посложнее будет схватить и машина выше будет...так как машина будет в области эксплуатироваться.
100% не влезет 40 профиль с 28 вылетом, а если и влезет то будет тереть и упираться в арки. Учите матчасть. Вы спросили влезут ли, вам дали ответ что нет.
Привет! Давно не писал-забрали А4. Вчера поставили диски матовый графит 5-ти лучевые R19 с резиной 245/40/r19...Mak Stern ET35. Пробег у машины 283 км! Вид классный получился! В мягкости машина практически ничего не потеряла...она и так комфортная и мягкая сама по себе! Фотки позже скину....После 2000 км скорее всего зальем чип Рево или APR...брату не хватает динамики уже-вчера сказал...)))
ППД не должно проблем быть с размещением колеса в арке. Т.к. по радиусу колесо больше на полдюйма штатного (12,5мм). А ППД поднята от штатной подвески на 13мм примерно, а по ходу колеса тоже самое. Так что здесь можно не волноваться. А вот чип в следствие нехватки динамики с ППД не очень сочетается... Если конечно динамика нужна для езды, а не для разгона по прямой. Я и без чипа у себя менял ППД на стандарт, чтобы управляемость улучшить.