Влияет ли кол-во оборотов ХХ на общий расход бензина?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AndreyK, 4 мар 2004.

1. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Влияет ли кол-во оборотов ХХ на общий расход бензина на 1.8JN?
    Или расход увеличится только на ХХ при их увеличении?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. apex_work

apex_work Bad e-mail

2 мар 2004
    402
    AUDI
    Сами по себе обороты ХХ влияют только на расход в режиме ХХ. С другой стороны самопроизвольное увеличение оборотов ХХ может указывать на то, что в системе впрыска имеется проблема, которая вполне может и на общий расход влиять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Нее, сами по себе могут только при прогреве попрыгать, а на прогретой ОК.

4. apex_work

apex_work Bad e-mail

2 мар 2004
    402
    AUDI
    Да какая разница? На прогреве они тоже должны нормально себя вести.

5. Rasch

Rasch Участник форума

16 июл 2003
    423
    Audi A4/ ADP1,6 9
    Я почти близок к решению такой же проблемы как и у тебя , но каюсь- иду методом исключений. Бабло истратил кучу.
    Думаю осталось недолго. Сам про себя думаю, что если не получится- продам нахер аппарат и возьму другой.Хотя и нет гарантии что и там все будет в порядке.

6. apex_work

apex_work Bad e-mail

2 мар 2004
    402
    AUDI
    Любителям получать граблями по лбу - проще потратить 100 уе. на гарантирующую результат диагностику, чем менять все подряд до победного....

7. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Да у меня, как бы сказать, проблемы то и нет! Жрет нормально - по городу 10, по трассе 7. Прет как самолет!
    Просто ХХ маловаты, вот накрутил чуть больше собственно и все.;)

8. Rasch

Rasch Участник форума

16 июл 2003
    423
    Audi A4/ ADP1,6 9
    Я бы этими граблями колбасил все сервисы подряд-кто не дает мне ответа на вопрос, что с моей бабушкой случилось.
    Думаю меня кто-то опередил в Самаре. Ни один сервис мне еще не ответил на мои вопросы-им проще рубить за 20-30 минут по 200 у.е. с аппаратов помоложе чем мой, чем мудохаться с моим за 100-у часа 3-4.
    Мне не жалко этитого бабла. Заплачу. Проблему решили бы.
    И всем кайф. Моей Аудюхе,что не давится бензином, мне,что лавэ остается на что нибудь другое, и этим "Уродам" в сервисах - заработали.