Влияет ли кол-во оборотов ХХ на общий расход бензина на 1.8JN? Или расход увеличится только на ХХ при их увеличении?
Сами по себе обороты ХХ влияют только на расход в режиме ХХ. С другой стороны самопроизвольное увеличение оборотов ХХ может указывать на то, что в системе впрыска имеется проблема, которая вполне может и на общий расход влиять.
Я почти близок к решению такой же проблемы как и у тебя , но каюсь- иду методом исключений. Бабло истратил кучу. Думаю осталось недолго. Сам про себя думаю, что если не получится- продам нахер аппарат и возьму другой.Хотя и нет гарантии что и там все будет в порядке.
Любителям получать граблями по лбу - проще потратить 100 уе. на гарантирующую результат диагностику, чем менять все подряд до победного....
Да у меня, как бы сказать, проблемы то и нет! Жрет нормально - по городу 10, по трассе 7. Прет как самолет! Просто ХХ маловаты, вот накрутил чуть больше собственно и все.
Я бы этими граблями колбасил все сервисы подряд-кто не дает мне ответа на вопрос, что с моей бабушкой случилось. Думаю меня кто-то опередил в Самаре. Ни один сервис мне еще не ответил на мои вопросы-им проще рубить за 20-30 минут по 200 у.е. с аппаратов помоложе чем мой, чем мудохаться с моим за 100-у часа 3-4. Мне не жалко этитого бабла. Заплачу. Проблему решили бы. И всем кайф. Моей Аудюхе,что не давится бензином, мне,что лавэ остается на что нибудь другое, и этим "Уродам" в сервисах - заработали.