1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Влияет ли пробег на авто?

Тема в разделе "A7", создана пользователем AnagumA, 5 май 2014.

1. AnagumA

AnagumA Новичок

5 май 2014
    11
    Audi a7
    Всем доброго времени суток и сразу к проблеме! Собираюсь приобрести бу а7 из Германии и боюсь большого пробега, меньше 30 тыс. Найти тяжело в желаемой комплектации. 90 тыс. Пробега и вот мой идеал ( а вернее полный фул) очень крутой, но пробег для меня заоблачный! Друзья уговаривают брать, авто достойный, а пробег немецкий и не считается за пробег по автобанам. Помогите в дилемме, очень благодарен за ваш ответ!

2. AnagumA

AnagumA Новичок

5 май 2014
    11
    Audi a7
    Какие могут быть проблемы с авто с пробегом? Стоит ли приобретать или ездить без всего, в том числе и поломок?)

3. DYA

DYA Участник форума

22 окт 2013
    312
    BMW X5 35i 11г.
    тоже рассматривал варианты пригона из Германии, думаю, что пробеги до 100 т. км. для авто из Германии это норма, к этому пробегу все болячки были уже устранены по гарантии, главное чтоб авто обслуживалось у дилера со всеми отметками в сервисной книжке. А что разве есть смысл сейчас гнать из Германии при таком курсе евро?

4. AnagumA

AnagumA Новичок

5 май 2014
    11
    Audi a7
    Если старше трех лет, то да! Тем более достойное авто с данной комплектацией тяжело найти в России..

5. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.331
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    А,что за комплектация вам нужна?Мне кажется в России А7 навалом с пробегами 50т.

6. AnagumA

AnagumA Новичок

5 май 2014
    11
    Audi a7
    Дизель, принципиально хочу вентиляцию и пневму( можно массаж, проекцию, люк) цвет не важен.

7. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.331
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    Так таких машин и здесь навалом.А по поводу пробега,какая жопа лучше молодая или 50 летняя)))Пусть и немецкая 50летняя)))

8. AnagumA

AnagumA Новичок

5 май 2014
    11
    Audi a7
    Уже месяц сижу, на одной руке могу все пересчитать! Ссылку в студию, буду благодерен)

9. DYA

DYA Участник форума

22 окт 2013
    312
    BMW X5 35i 11г.
    :D не ну тут на любителя

10. proserg

proserg Участник форума

20 фев 2012
    225
    А7/3.0 TDI 11г.
    хихи, по-моему вентиляция и пневма именно и есть самые нужные опции, в отличии от проекции и массажа

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Вентиляция - игрушка. Включаю раза два за год.
    Пневма на А7? Нафига? Это же седан. Я понимаю, пневма на МЛ.
    Массаж - игрушка. На РР включал раз пять ради забавы. Толку от него.

Проекция - теоретически полезна. Пользовался пару раз на М5 на автобане. На скорости 250 км в час полезно. В Московских пробках - игрушка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    ПОЛНЫЙ ПРИВОД: А6 17г + GLS 350d W166
    Вентиляция игрушка? :shock:
    Категорически не соглашусь. Еще с жаркого лета 2010, проехав тогда пол Европы на Инфинити FX-35 с вентиляцией сидений, все последующие машины ищу и беру только с этой опцией. Весьма актуально! ИМХО.
    Как и комфортные сидушки в А7 - просто класс.:thumbup: Рекомендую. Сравнивать есть с чем - у жены А6С7 с обычными. Неплохо как и все у Ауди:nod: - но комфортные лучше заметно. особенно при динамичноей езде и на дальняк. Пневма хорошо. Но будут со вторичкой проблемы. Надо думать что важнее.:shock:
    И еще... На служебном S-классе у меня есть всё - включая массаж сидений. Вполне можно без него обойтись. Включаю иногда , чтобы расслабиться. :wink:
    Проекция - чистая игрушка. Дорогая к тому же...

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ну, скажем так, комфортные сидухи и вентиляция - явно тут самые полезные опции :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. DayDreamer

DayDreamer Новичок

16 июн 2013
    15
    A4 B8 FL 3.0 TDI
    Пробег к состоянию машины может вообще не иметь никакого отношения. Для автомобиля из Германии 90 тысяч это вообще не пробег, как правило, машина с таким пробегом будет в отличном состоянии. В Москве же, к примеру, машина с таким пробегом уже может иметь проблемы, так как средняя скорость движения ощутимо меньше, пробки и плохие дороги самое плохое для эксплуатации. А если машина из Германии еще и дизельная, то можно вообще закрыть глаза на пробег в 90 тысяч, у дизеля огромный ресурс и надежность отличная. В свое время брал из Германии дизельное авто с пробегом 85 тысяч, через 3 года продал с пробегом 170, ни одной поломки серьезной не случилось за это время.

15. AnagumA

AnagumA Новичок

5 май 2014
    11
    Audi a7
    Авто тяжелое - пневма будет не лишней!я часто на дальняк езжу.
    Вентиляция это уже для каждого в пробках хотелось бы не простудиться от конди, а охладиться.
    Массаж - я езжу на дальняк и на s classe это очень полезно и приятно! Спустя 300км спину расслабляет очень не плохо. Здоровье важнее, так можно и заработать что-нибудь на свою... Спину!

16. AnagumA

AnagumA Новичок

5 май 2014
    11
    Audi a7
    #16 AnagumA, 14 май 2014
    Последнее редактирование: 14 май 2014
    Раз на раз не приходится! Все очень зависит от машины, поэтому и спрашиваю. У меня тоже много знакомых брали авто там и все ок, но лучше спросить) может кто уже брал