Стучат компенсаторы. Два раза менял (сначала на китайские потом на немецкие), все равно стучит. Масло поменял, залил погуще. Встретил в теме "замена вкладышей коленвала" следующую мысль: "Двиг не стучал - просто стало пропадать давление на горячую - когда дошел до вкладышей пытаясь выяснить причину выяснилось что у них уже все что можно стерто" Так вот, может ли из-за вкладышей пропадать давление масла в верхе двига? Крутили стартер на снятой крышке - ни капли не проходит. Возможно из-за вкладышей масло не попадает в компенсаторы и они так и убиваются?
Мерил давление внизу двигателя - в норме. Может из-за вкладышей пропадать давление только под крышкой?
На давление масла влияют не только вкладыши,но и насос и клапан в фильтре.Если компенсаторы стучат,значит давления нема.Первым делом мерить давление монометром.
Манометром поверили, норма. Фильтр новый поставили. А до этого стоял тоже достаточно новый (полгода). Дело в том, что давление меряется ниже, чем прокладка ГБЦ, через которую по масляному каналу подается масло в компенсаторы. Мы открывали крышку, продували каналы в обратку, вроде нормально. Грешу на маслоканал в прокладке ГБЦ. Если он загрязнился, даже если насос давление отдает, в компенсаторы масло может попадать слабее. Ну или вот коленвал. Машина едет не очень хорошо, мощность теряется, ведет в разные стороны иногда, бывает руль плохо с поворота возвращается. Тут может быть из-за задних сайлентблоков (потрескались уже), непонятно что из-за чего происходит.
Я изначально задавал вопрос о влиянии вкладышей на давление масла. Давление масла имеет прямое отношение к гидрикам. А потеря мощности и виляние не может быть следствием неполадок в коленвале, хотите сказать? Руль тут не при чем я согласен. Для полноты картины написал.
Поливочный шланг.... на начале порван, в конце, будет давление? ...то же самое с вкладышами! Виляние.... чего ?
Я не профи, приходится вопросы задавать иногда, которые вы возможно глупыми считаете. И как связана работа вкладышей и маслоканалов я к сожалению не представляю на 100%. Я вверху описывал ситуацию, что меня смущает наличие давления в точке замера и возможное пропадание его в компенсаторах.
задом, наперед.... ездить не пробовали!? может и вИляние пропадёт! развал-сход, саленты-подвеска-амортизаторы.... начните проверку-ремонт и виляние пропадет! вскрывать поддон, мерять размер, менять.... мерять давление! при стуке, поставить оригинал гидрики, замерять зазор (0.2) щупом! если вы не профи и не знаете как и что.... лучше отдать авто профи в ремонт, будет быстрее и качественнее! зы: есть порядок замера давления масла.... на прогретую афту, темпер масла не мение 103гр, при холостых, при 2000об, при 4000т\об! вы как меряли то.... вкрутили-посмотрели... и...!!?
А как померить давление масла под крышкой откуда гидрики его берут, не подскажете еще? А где профи-то? До сих пор ни один сервис еще без косяков не отработал, косяк на косяке. А еще расскажите как люди слесарями становятся. В один день наверное. Так же разбираются с различными проблемами и опыт накапливают. мерили на холостых и 3500. я уже выше писал что норма. читайте всю ветку перед тем как комментировать пожалуйста
ты это, перец юный, не груби как давай! не у меня, хамно сыпится старое! если ждешь помощи, задай вопрос правильно и ответь на поставленный! мне твоя ,,норма" не уперлась никуда! вопрос задан о давление... цифры в ответе! вам не дано, стать слесарем.... дан пример со шлангом... если можичёк не в силах переворить и представить подачу масла, работу гидрокомпенцаторов и всего двс... то увы! удачи в потугах
1. насос рабочий! 2. вскрывать поддон, мерять размер, менять вкладыши, попутно смотреть шатунные вкладыши.... мерять давление, слушать работу гк!
Это я понял Хочу посмотреть ну, тока не факт что поддон удастся снять снизу и ниче не помешает Еще мерить? Где и как?
для снятия помешает и немало + пара хитрых болтов! как снимать... есть темы на форуме по 1.6... поиск поможет найти! после замены вкладышей, опять померять при такой же Т масла, сравнить с показаниями до замены.., должно быть существенно выше! промывку двс заливали... не, злоупотребляли?
Не я не стал делать. А косяки в коленвале могут сказываться на ровности движения, мощности, все-таки, или нет?
гк легко проверяются при снятой клапанной крышке, пальцем руки! пробовали, держатся или продавливаются? нет