Доброго денька. Волею судеб вливаюсь в ваши ряды. Подобрали любимой машинку с 4 мя кольцами. А4 2005 год, пробег 32 000 миль. 3шка кватра. Куплена прежним хозяином с пробегом 22 т. миль с подбитым передом (капот и бампер заменены) в 2008 году. За 4 года прошла еще 10к тысяч миль в заботливых руках. Восстановлена иак , что я сразу ничего и не нашел. По карфаксу пробил и нашли что продана на аукционе как битая. Фото поглядел - в принципе ничего страшного. Цена просто подарок. Вчера свозил на диагностику - все ОК . Кости, ходовка и пихатель в порядке. Комп выдал одну ошибку - фреон давление малое. Хозяин обещал устранить. Залог отдал . Через 2 недели машину забираем. Машину беру для любимой. Возить шкоДника 2-х лет в садик и обратно плюс поездки по городу.
Ну судя по фотам...там конечно не супер сильно было..но пассажирская подушка сработала....я бы внимательно посмотрел и поспрашивал по поводу...каким образом...он восстановил систему СРС как положено для себя...или максимально бюджетно...менял ли панель..или обшил..менял ли подушку или воткнул резистор....блок СРС конечно же скорее всего перешили....
Подушки сработали обе. Со слов хозяина машиу восстанавливали за бугром. А как проверить резистор воткнут или восстановили нормально ? Диагностика на компе же этого не проверит.
Цена за машинку 10к$. думаю , что даже для местного рынка норимальная. Она куплена была на аукционе с учетом аварии в 2008 году за ~7 к$
По секрету не только в садик и не только жена будет ездить Изначально хотел купить вообще бешенный универсал - но любимая против больших крокодилов оказалась, пришлось найти компромис. Красотка для любимой, для "нас" кубатура , для надежности в зимнее время кватра.
Да не знаю как дистанционно проверить...есть там или нет... Ну ошибки считать конечно обязательно. Цена покупки там..говорит уже о том что повреждения были сильнее....чем бампер и капот..вообщем это и так видно. Просто хорошо восстановить это было не бюджетно. Не знаю что такое восстанавливали за бугром... Редко кто делает всё на совесть и по уму...т.е. для себя...Обычно делается на продажу...а это сплошное кроилово...сколько бы случаев не видел. Я бы проверял дотошно и внимательно. Панель я думаю можно определить меняная или восстановленная....это почти всегда видно..для тех кто в теме.
Дистанционно и не надо - машина тут. Проверка на компе не дала ни каких ошибок. Ходовку и геометрию тоже проверили - все отлично. Бампер менян и капот.