Спасибо! Да-да...есть такое дело, дразница погода горячим солнышком и солнечными ясными денечками. Но все равно рано еще....до апреля точно рано. А мне эще экипировку надо докупить полюбому, месяца хватит как раз.))) Да-да, я тоже так подумал, когда его увидел...а потом когда в живую увидел...ммм)))
Смотрел СиБи 600 и литр. Здорово, но выбора не особо. Сузуки оптимален по цена качество, внешне оч.понравился. И в качестве первого думаю, что V2 нормально себя будет вести. Он тяговит во всем диапазоне, легкий (относительно одноклассников), мне удобно на нем сидеть. Не скрою. что смотрел более "молодых", но этот оказался с пробегом 2 тысячи.)))
эдак ещё немного, и переделаем форум в байк-форум поздравляю с покупкой, отличный мот. на экипе не экономь!!!
Поздры новоиспеченному мотоциклисту)) Действительно, давайте соберемся прохватим по москве)) я двумя руками ЗА
Спасибо!! Спасибо-спасибо!! Буду осваивать технику скро. Сейчас надо с "А" решить вопрос. Чем и занимаюсь. Если у кого есть наколки - стучитесь. УГУ!!))) Спасибо!! Где-то в тех селниях)) Надо опыта набраться и можно запросто. Тем более вдвоем - не один. Одному можно попасть. )))
Если только в этом дело, тогда действительно непонятно.))) Сейчас уже предсезонье и цены вот-вот в разы скакакут, ну. если не в разы, то порядком точно поднимуться. Спасибо!! Мне друг так сказал - "уронишь, значит, купил!"))) Я согласен полностью. Ронять ни-ни! Все оч.уж дорого получится.
неа.. не только в этом)) сомневаюсь что цены скаканут... сравнивала сезонные и внесезонные цены... особого различия так и не увидела... если мот хорош, то и продают его соответственно! за исключением, когда стоит - срочно)
Цены сильно рознятся. Самое выгодное это, конечно, покупать мотоцикл после сезона...если б/у. Новые в цене не поднимаются, они ж официальны, а там все жестко с ценовой политикой.
Мой `04 го с пробегом 2000 км.))) Все стоит оригинальное, новое.))) Так уж получилось. бюджет приобретения зависит от времени покупки (сезон, не сезон, предсезонье). О стоимости своего я не хочу говорить.