Уважаемые форумчане, позвольте влиться В декабре стал обладателем Allroad 3.0tdi 2012г. Выбор был очень случайным, т.к. со свистом в ноябре продал свой турбофорь и уже чуть ли не внес задаток за такой же дизельный туарег... Но случайно зашел в автосалон рядом с работой, сделали отличное предложение на дизельный аллроад в транзите... Правда, через 3 часа владения машиной моя радость немножко подиспарилась т.к. пришлось вернуть авто в сервис по причине отказа приборной панели (брак). Но сейчас панель поменяли и я наконец-то могу с чистой совестью примкнуть к клубу и насладждаться авто
Всех с НГ Вот пока единственное имеющееся фото, только из салона Покупался в АудиЦентрМосква (у Кошки, может кто знает А комплектация - ничего особенного. Алькантра, климат отдельный для задних пассажиров, автоматическое закрывание багажника с кнопочки Но, главное - дизель и пневма! И бочком-бочком-бочком....
Сам присматриваюсь к такой машинке! Если не секрет: из наличия брали или под заказ?! по какой цене взяли и, главное, сделали ли Вам скидку?! Можно в личку. Спасибо
Брал я машину которая была в "транзите" Не знаю отказался ли кто-то от нее пока она шла или же диллер специально заказывает какое-то количество машин с популярными опциями.. Ждал я три недели. При стоимости 3.1 мне ее отдали за 2.8. ПС: в личку еще писать не могу, не дорос сообщениями
Спасибо за ответ! И поздравляю от всей души! В первую очередь, с великолепный приобретением, а во вторую - теперь Вы можете отписываться в лич ку
И еще если можно все-таки о комплектации поподробнее! При номинале в 3.1 млн. там должно быть поболее опций