Здравствуйте всем!люди помогите,столкнулся вот с такой проблемой. Ездил на машине по делам было все отлично,заехал дамой минут так на 30-40. выхожу из дома сажусь я значит в машину завожу а она заводиться и тут же глохнет,хм.вынул ключ и попробовал снова,тоже заводиться и тут же глохнет,и вместо пробега горит надпись "SAFE" скидывал клему акб часа на 2-3 не помогло,что это может быть?ключ с кнопки не открывает и не закрывает,в ключе батарейку менял тоже не помогло,так же пробывал вторым ключом тоже самое глохнет.весь инет перерыл не чего полезного не нашел.может здесь мне кто поможет? заранее всем спасибо!
По какой то причине слетела синхронизация компонентов иммо (возможно авто пытались увести) . Теперь необходимо согласовать заново ЭБУ двигателя и приборку ,возможно обновить ключи ну или перепривязать их заново к машине . Кнопки ЦЗ к делу не относятся ... ЗЫ. А что за идиотский опрос в теме ?
да поставил спонтанно а как убрать не знаю,новичек!если кто поможет то уберу. а как это сделать "согласовать заново ЭБУ двигателя и приборку"?
Возможно контакты в разьёмах окислились у иммо (или у приборки со встроенным иммо) или на считывающей катушке замка з? Сталкивался с такой байдой, вылечено частичной разборкой облицовки вала руля, снятием приборки и чисткой соответствующих мам/пап с проливкой их вдшкой. Но моя машинка старше и может зряшный совет.
Совет в принципе дельный, но в данном случае скорее всего бесполезный т.к. связь блоков приборки и мотора на данной модели осуществляется по шине КАН .И если бы произошло что то подобное то кроме ошибки по блокированию блока мотора были бы ошибки по отсуствию связи между блоками скорее всего .
Спасибо всем кто помогал,решил проблему через васю сделал полную проверку стер все повторил и safe пропала и машина завилась,но машина с кнопки не открывалась,сделал одаптацию ключа.вставил в дверь повернул нажал кнопку закрыть открыл дверь,завел машину и во чудо теперь все норм ключ работает машина с кнопки закрывает и открывает,еще раз всем спасибо.
Про то что не работает ЦЗ с пульта. То это всегда после того ка батарейку меняешь) после того как заводишь и глушишь машину начинает работать)
Добрый день! Заменил генератор, установил его. Пока машина стояла на улице вся промерзла, даже салон был в инее, после установки генератора машина завелась все было хорошо, решил отогреть машину и отвез на крытую стоянку и оставил на целый день. Вечером пришел машина завелась и заглохла, появился на приборке значек SAFE и пробег 9999999. Ауди а3 2009 года. Кто подскажет в чем может быть дело? поменял батарейку в ключе, ставил новый акум, просушил имобилайзер в приборной панели, зачистил контакты на плате в имо.....результат нулевой(((