Перемещение одного тела по городу. В семье есть 4 паджеро и нива. Так что никакого оффроуда, ну кроме легкой рыбалки.
Новый Глк по спеццене. Гл 2008 ( правда зачем по городу возить одно тело?). И остальное между ними - масса авто.
при таком кол-ве Паджер, да еще и Ниве в придачу - только Рэнж Ровер Эвок пысы: если что - я поняла, что паджеро 4, а не четыре Паджеро)))))))))))))))
тогда стоит по дизайну выбирать, а потом уже спрашивать стоит или нет... а так тут сейчас каждый свое посоветует
120 кг - тут сразу куча проблем. Кожу сминает за месяц, порог надо усиленный, руль при посадке и высадке не хватать и так далее. Диско или Тахо короче. Все остальное проблемы.
И я тоже советовал Диско. Но упЁрся в МЛ63 и КУ7... Если не предъявлять каких-то особых требований, то по совокупности, мне кажется, Дискавери 4 очень достойный автомобиль
Он не просто достойный - он терпит такой вес в одну попу. И это проблема - у меня младшой до 124 дошел. Так он на женином ниссане ноте руль сломал. Подскользнулся выходя и вцепился в руль(((((