Столкнулся с такой штукой. От прежнего владельца мне машина досталась без нормальных ВНЕШНИХ уплотнителей дверей. Внутренние - резинка которая идет по всему периметру двери, на кузове, в норме. А вот внешние только наполовину. Проблема в том, что я не могу найти артикулов этих уплотнителей в каталоге - как они правильно называются и их номер. Внутренние на схемах есть, а этих нет. У меня на 3-х дверях эти резинки наполовину, только на одной есть, да то по нижнему краю вроде как нет. Чтобы было понятно о чем речь, фотки. Вот такая резинка на одной двери есть: А трех других вот такая картинка: Может кто сталкивался в поисках этих уплотнителей с артикулами, где их искать на схемах того же элкатса? Не путайте с резинкой по периметру двери, устанавливаемой на кузове.
На передних их нет. На задних бывает есть бывает нет. У тебя одна задняя дверь меняная и там где нет уже не поставишь, цеплять не за что. Ценник космический за новый уплотнитель, так что забей.
Ага, уже проще, спасибо! Сейчас внимательно посмотрел - нет, не меняная, просто на той, где нижней части нет, стык отрезан,видно что надорвался, видимо болтался, решили совсем отрезать... Просто не пойму, почему ни на одной схеме не могу найти.
Ценник космический на любые оригиналные запчасти, народ вместо таких уплотнителей обычную резинку клеит и не заморачивается.
А я ее искал сначала на передней двери, где, как выясняется, ее и нет )))) Спасибо, нашел. А если вместо нее наклеить уплотнитель на липучке - их сейчас море самых разных продается в хозмагах, не пробовали?