Внешние уплотнители дверей.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Kardinalli, 28 июн 2012.

1. Kardinalli

Kardinalli Новичок

3 дек 2011
    52
    A100/2.8E Quattro
    Столкнулся с такой штукой. От прежнего владельца мне машина досталась без нормальных ВНЕШНИХ уплотнителей дверей. Внутренние - резинка которая идет по всему периметру двери, на кузове, в норме. А вот внешние только наполовину. Проблема в том, что я не могу найти артикулов этих уплотнителей в каталоге - как они правильно называются и их номер. Внутренние на схемах есть, а этих нет. У меня на 3-х дверях эти резинки наполовину, только на одной есть, да то по нижнему краю вроде как нет. Чтобы было понятно о чем речь, фотки.
    Вот такая резинка на одной двери есть:

А трех других вот такая картинка:

Может кто сталкивался в поисках этих уплотнителей с артикулами, где их искать на схемах того же элкатса? Не путайте с резинкой по периметру двери, устанавливаемой на кузове.

2. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    На передних их нет. На задних бывает есть бывает нет. У тебя одна задняя дверь меняная и там где нет уже не поставишь, цеплять не за что. Ценник космический за новый уплотнитель, так что забей.

3. Kardinalli

Kardinalli Новичок

3 дек 2011
    52
    A100/2.8E Quattro
    Ага, уже проще, спасибо!
    Сейчас внимательно посмотрел - нет, не меняная, просто на той, где нижней части нет, стык отрезан,видно что надорвался, видимо болтался, решили совсем отрезать...
    Просто не пойму, почему ни на одной схеме не могу найти. :shock:

4. Диод

Диод Участник форума

17 фев 2012
    249
    Ростовская обл.
    А3 (8P) 1.4TF 09г.
    Ценник космический на любые оригиналные запчасти, народ вместо таких уплотнителей обычную резинку клеит и не заморачивается.

5. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    На схеме, где внутренняя рамка двери номер 5 резинка.

6. Kardinalli

Kardinalli Новичок

3 дек 2011
    52
    A100/2.8E Quattro
    А я ее искал сначала на передней двери, где, как выясняется, ее и нет ))))
    Спасибо, нашел.
    А если вместо нее наклеить уплотнитель на липучке - их сейчас море самых разных продается в хозмагах, не пробовали?

7. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    Нет не пробовал, у меня родные. Купи на разборке, не проблема думаю.