Народ, помогите, вообщем такая беда, поставил машину, ушел не на долго потом пихожу, боовое зеркало болтается, какой то пида.... зацепил вообщем обламалось само крепление внутри зеркала, алюминевая часть, вообщем что бы её нормально соеденить и посадаить на заклепки надо как то вытащить штуку, которую на 90 грабусов вверх поднимаем, вообщем выложил ресунок на нем нарисов красным это алюминевый каркас который стоит внутри, синим показал это где она обламалась, а вот нижняя часть где зеленые стрелки это я показал поворот зеркала (т.е. тут можно зеркало поварачивать сам механизм) так вот вопрос как этот механизм который поварачивается извлечь из нижней части??? что бы можно было его спокойно заклепать?
Если тебе не очень срочно, то как только дождусь посылку от plusive с комплектом электрозеркал могу дешево отдать свои механические зеркала. Судя по фото тебя правое интересует. На правом у меня сильные царапины на корпусе зеркала, но трещин нет и крепление живое. На левом трещина корпуса (привет водителю RAV4, сдававшему задом). Крепление тоже живое. Ежели заинтересован - сфотографирую.
если можно сфотографируй, и сколько будет стоить? Мне правое надо, щас вот фото своего зеркала выложу
она не вытаскивается сам когда-то хотел поменять корпус заркала, была механика в отличном состоянии, а я ставил электро. Электро было похуже. Так и оставил.
Блин ((( ну как то же они задалали её туда, значит по логике вещей можно вытащить, только остаётся вопрос как
По цвету тебе не подойдет, но тут варианты: либо покрасить, либо пробовать из двух одно собрать). На фото виден сильно поцарапаный торец (в Харькове зацепили на парковке), работоспособность поворотного механизма крепления и маркировка. Зеркальный элемент в отличном состоянии. Отдам за пару бутылок Paulaner'а, но только дождавшись посылки от plusive с моими долгожданными электрозеркалами. Если есть знакомые в Белгороде - лучше передать через них "из рук в руки" (заодно убедятся, что интересующая тебя железяка целая). Иначе - почтой, но пересылка за твой счет.
Брат по несчастью. Та же фигня. Выхожу с работы - зеркало сбито... Дверь в царапинах... Какой то редиска на скутере сшиб. Правда я не заморачивался и кпил два новых (для симметрии и одноцветности) неоригинальных зеркала... P.S. Парень тот оставил записку с номером, я его нашел, и он вернул деньги.
А вот у меня никакой записки не было, се... куда то и хрен теперь найти, хорошо хоть больше ничего не поцарапал
Да царапины это все мелочи, и цвет мелочи, это я все отделаю, будет как новая А сколько посылка будет стоить не знаешь?
Я трещину на корпусе левого зеркала (и заодно вмятину на водительской двери) вообще получил от знакомого, с которым два года до того не виделись. Вот где б еще пересеклись? У нас город маааленький =) Без понятия, честное слово. Я почтой обычно только получаю посылки. В любом случае сначала мне нужно дождаться замены. Приедут мои зеркала, я тебе отпишу. Если будет еще актуально - договоримся как переслать.
ок, буду ждать пока что старое собрал, держица боле мение но нужно нормальное, так что вся надежда на тебя )))
может кому нужен комплект эл. зеркал с кнопками по почте, а то у меня такие стоят и еще комплект в хозяйстве имеется. а также весь комплект по переделке мех стеклоподъемников на эл (падъемники-4шт,все кнопки и блок управления)
за комплект зеркал(2шт) с причендалами(оригинал)- 4000р, за эл стекла(4шт) с причендалами(оригинал)-7500. цены с учетом моей отправки.
Доброго времени суток, друзья. Сегодня меня хорошо зацепили за левое зеркало. Сложилось, корпус цел, а вот сам отражатель пошел трещинами и плоховато стал регулироваться (механический) Может у кого завалялся отражатель ненужный левый? Или хоть продаст? Буду очень признателен. icq 374562973