Всем привет! Вообщем такая ситуация порвался пыльник на внешнем шрусе с левой стороны благо вовемя заметил кинулся менять, Ну как водится откутил, всё снялось довольно легко, ну думаю дай я его помою мало ли, а то вдруг песочек попал, разобрал я сию конструкцию, и увидел вообщем смотрите фото. Страшно? Сам боюсь. Хотя сколько ездил никаких посторонних звуков не было ни хруста ничего, заметил разрыв пыльника сразу и машину на прикол. Вопрос собственно в чём, ставить обратно и ждать пока появятся звуки, конечно вариант, но честно не охота потом лезть заново всё раскручивать.Хочу преобрести новый, ну и собственно вопрос, кто что посоветует по фирмам производителям , из опыта так сказать эксплуатации/
я бы посоветовал GKN,ставил себе такие начиная с 41-го москвича(дальше опель,пассат,А100),достойный ресурс,отличное качество.
Если ставить обратно - то желательно снять с другий стороны и поменять местами. Уверен, там такая же картина, только выгрызено с другой стороны. При замене левых на правые и наоборот - будут работать целые стороны ШРУСа. при движении автомобиля вперед.
вибрация была я грешил на подушки, которые были ни к чёрту после замены которых стало лучше но вибрация правда не сильная осталась.