Здрасти, Захотелось немного обновить внешний вид. Подскажите кто в Мск предлагает полные комплекты внешнего стайлинга (бампера + пороги) и от кого. Если можно с ценами и фото. Буду рад услышать отзывы тех кто уже делал. Спасибо.
В инете многое есть, но хотелось бы знать мнение тех кто ставил - какое качество, как ставят, видны стыки,зазоры, как переносит контакты с бордюрами и прочее..
Да кроме ABT, B&B, MTM - ничего в предложениях не встречал, да и не впечатлили особо. Видел на дороге пару машин с интересным обвесом, но от кого - понятия не имею.
Ну ABT это почти придворное Audi. про B&B слышал. Все что сделано в германии в 99 случаях встает как родное. По поводу MTM инфы у меня нет... Я думаю остальное лепка или еще откуда-то... А7 не очень популярная для тюнинга авто...
Мне кажется на такие машины лучше ставить не колхозные обвесы, а крутые, стильные диски и пневмо. http://www.airsociety.net/2012/06/das-ist-perfektion-eugen-lods-bagged-accuair-bagyard-audi-a7/
Диски у меня отличные, а вот опускать машину как на вашей ссылке - вот это я считаю настоящим колхозом. Никогда не понимал в чем "красота" таких вот, лежащих на брюхе, тазов...