Всем привет ! Народ кто нибудь заморачивался с обвесом А7-ой ? Хотелось бы знать чё по чём и ваще какие варианты ?! Чё то в нэте кроме картинок не чё не могу найти ! Есть чёнить конкретное ?
На данный момент вроде только АВТ придумал обвес на этот авто. Если есть возможность, напишите на почту: igor@aac.ur.ru - расскажу подробнее
Ну почему же сразу мутный. Удобнее когда все общение идет в одной почте, а не на 20 форумах и в разных темах. Потом еще и отыскивать их... Ну здесь, так здесь. Комплектация: -Спойлер переднего бампера -Накладки на боковые пороги -Накладка на задний бампер -Разводка с насадками (Фотографии комплекта легко отыскать в интернете) Стоимость такого комплекта: 175350 руб Все элементы могу привезти по отдельности. По времени: 4-5 недель, но по факту получается чуть раньше
Для этого и придумали договор, разве нет? Компания имеет несколько филиалов по России и мы отправляем заказы как в розницу, так и в опт. Поэтому никаких опасений не должно возникнуть.
Игорь , в каких городах есть филиалы ? Кстати хотелось бы узнать по поводу покраски и установки можете чем нибудь помочь ?
Филиалы находятся на Урале. Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Уфа. Но это от Вас далековато. Теоретически можно покрасить по вин-коду и отправить готовое, но бывают крайне редкие случаи когда тюнинг АВТ приходится дорабатывать. Причины деформации могут быть связаны с некачественной упаковкой и перевозкой товара. И поэтому здесь я советую не рисковать, а попробовать найти у себя в городе компанию к которой могли бы обратиться с данным вопросом.
Да это все понятно , но чет даже в Москве с этим туго , все равно спасибо за ответ ! Сейчас чЁт уже не до этого , седня диагноз поставили , замена двигателя , Я В ШОКЕ ! Пробег 5000 !
Вскрытие покажет , в понедельник будет ответ или подтверждение , тогда отпишусь ! Только в теме неприятностей .
Нашёл всё, по деньгам получается даже чуть дешевле . ОД сказали что за 37 тупых рублей покрасят и поставят , и того 209 тупых ! тЕПЕРЬ ВОТ ДУМАЮ А нужно ли мне это ?! Игорь ещё вопрос вставок в передний бампер с туманками нет ?
Если деньги позволяют, то ставить нужно. Вживую смотриться кайфово. По туманкам к сожалению помочь не смогу.