Внешний Тюнинг... дороговато уж больно выходит.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Sadangell, 25 янв 2006.

1. Sadangell

Sadangell Bad e-mail

19 окт 2005
    84
    Audi 100/45 2.3E 92г.
    Всем доброго времени суток... :devil: Ну вот купил себе пороги и бампера дутые... смотрятся очень матёро. :) Однако счастья не было бы полным без... дальнейшего гемороя... решил при покраске бамперов облить краской всю машину(машине то не первый год - AUDI 100/45 93г.в.)... вот тут я и обалдел - от цены за покраску. Цена за покрытие лаком вообще заоблачная. Скажете чего нам это писать. Вопрос такой может кто такой ерундой уже занимался. Кто сколько отдал? Ну хотябы приблизительно. Мне еще посоветовали смотаться в Беларуссию. Говорят там все сделают раз в 5 дешевле и толковей. Стоит заморачиваться?

2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ответ: Внешний Тюнинг... дороговато уж больно выходит.

Делают, знакомец красил А80 Авант, за всё что-то в районе 700 отдал за зелёный металик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audi 16V

Audi 16V Участник форума

13 май 2005
    199
    Audi 80 20VT

na pokraske nikogda nenado ekonomitj, sekonomi6 bude6 iskatj gde de6evle potom 2 raza zaplati6, ja otdaju na pokrasku polnaja zelto-zelenij perlamutr , s obvesom gdeto 1500 baksov polu4itsa, zato ka4estvenno!

4. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

уже съездил один... обплевался весь... по фоткам не скажешь, но при ближайшем рассмотрении полная лажа. За дёшево сердито не получется! Собрали машину криво!!! аццтой в общем. Зато экономия,за всё отдал 1000 то ли 1400 ну не суть важно... они то тоже не дураки... у них своя экономия :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

а чуть не забыл... мне весь обвес покрасили за 500$ в подмосковье... качество гамно, но я как то и не стремился получить в ахриненном состоянии

6. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h

А я за 2000 всю машину облил вместе с обвесом

7. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!

как качество???

8. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h

Я даволен :rotate:

9. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576

дай координаты... хочу весной хамелионом облить...

10. ashtray

ashtray Участник форума

28 ноя 2005
    108
    Audi 100/45 2.3|AA

а хамелион вообще дорого ?:confused: а то мысля тоже была

11. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576

поделись ценами если не секрет?

12. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h

Цена может возрасти в 2 раза!!!!
    Если что звони 89263930200 Сергей.

13. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h

14. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576

твою машинку я видел уже на фото :)

15. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h

надумаешь звони!

16. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

не холите к нему!!!

я не выдержу, если по городу будет не одна хорошо покрашенная машина а уже 2!!! :cry2:

Пы.Сы. А краска хамелион (ну на сколько я знаю) стоит довольно прилично и потом если не дай бог поцарапается машина, то уже так же не покрасить никогда! На результат влияет всё, вплоть до угла напыления краски. Хотя я и сам бы не против закрасить машину в ядовитый, хамелионовский оттенок.

17. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

краска от 300 за литр. а ещё работа, которая сильно отличается от обычной покраски.;)

18. Erebuni

Erebuni Guest

Я из тюнинг -ателье.Рекламы не даю сознательно.Качественная установка обвеса с окраской всего авто в камере в среднем обходится в 2000$.Заинтересованным людям дам координаты отдельно.Юго-запад.

19. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

хамелеон. есть такая крска хромолюш, 32 оттенка, стоит оволо 200 баксов за килограмм, на машину нужно около 3х кило, плюс основа, и лак. Причем лак для нее тоже стоит хороших денег. так что будьте готовы к тому что придеться, выложить только за краску около 1500 баксов, плюс работа, ценник машины реальо подрастет. Самое интересное что оттенки во многом зависят от подложки, т.е. если основа для краски будет красная, то получиться машина ярких цветов, красный, оранжевый и т.д. а если например зелена, то соответственно более темные тона. Есть еще один интересный вариант, добавить в стандартную краску пеламутр по вкусу. Как то раз красили мерса, в 124 кузове, в белый цвет. Добавили в краску перламутр -"Ксерарик" получилось красиво, при исуственном освещении машина светиться голубым светом, ну и под разными углами эффект меняется. Единственный и основной минул, это сложность восстановления поврежденных поверхностей, т.е. после дтп точно повторить цвет не получиться.
    Например свою, ближе к лету расчитываю покрасить в чисто черный цвет, как следует полирнуть и будет очень красиво.По возможность добакить хрома, и получиться красиво и со вкусом.

20. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

Просьба заглянуть в персональные сообщения :very_cool: