Всем привет!! 3 месяца назад купил свою селёдку... Вот внешне уже почти довёл до ума(подогнал под свой вкус) Вот захотелось поделиться с вами , и услышать коментарии.... Делал всё сам у себя в гараже , так что строго не судить , на приз Автоэкзотики 2005 не притендую =) Передняя панэль не закончена... сидения на перетяжке.... ну 70% задуманого я выполнил!
Это я купил задние фонари новые 60 евро штука...... Такие фонари есть на все модэли Ауди с 87 по 94... ну и для сотки с 83.... На А6 помоему уже не катят.... если токо от C4 ставить....
Да и ещё хастаюсь... Все мои стеклоподьёмники обзовелись электроприводами... вот тока кнопки ещё не вывел..... передняя панэль не докончена... Надо кнопку для Quattro в панэле резать.... панэль от другой сотки.... Седения уже на перетяжке , полукожа с ораньжевыми вставками.... Магнитные замки задних буду ставить.... ну осталось вообщем самое трудное!
А такую сплошную вставку ,где номер должен был крепиться -сам сделал или готовые в продажи есть? А то у нас на Гольфы сами такие делают,шпаклёвкой. А в фонарях что-обычные лампы или светодиоды?
Можеш по подробней про задние фанари где покупал адрес ,телефон . Она у тебя кватро??? если да то по4ему толко 4етыре болта в ступице??.
Штуку под номер сам сделал!! Просто запаял , отшлифовал , вот думаю ещё в цвет кузова покрасить , а то чорная как то неочень!! Фанари покупал в литве на рынке автозапчастей! Сделаны в Тайване... В них обычные лампы , тоько на них надеваються специальные цветные наконечники..... В ступицах 4 болта - так как , (ну если хороо пресмотреться то даже на фото видно что там совершенно иные тормозные диски и колодки..... Ещё когда ею владел немец , то поставил такие супер-пупер тормоза..... Так что это не ко мне.....
Неплохо... только определённо не хватает разводов на дверях. Слишком чистые дверные панели, при таком ярком цвете, не есть гуд. А так молодец.