уже давно не меняла свой внешний вид... а тут в один миг пошла и сделал все совсем иначе... ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ изменение окружающих людей в отношении ко мне)))) а с мужем медовый месяц опять а у вас такое было?
Ответ: внешний вид... Вот! Наверное именно это мне нужно! Просто кардинально поменять....только останавливает мысль, как бы хуже не было
Ответ: внешний вид... хехе))) я че только с собой за последний год не творила: сначала отстригла волосы, потом взяла и перекрасилась в черный цвет мне нра! правда, че-то резких изменений сразу после не наблюдалось
Ответ: внешний вид... ага, внезапно придти и сказать, сделайте что-нить со мной? Это надо уж очень хорошо быть уверенной в мастере ))) А самой на ум не приходит ничего
Ответ: внешний вид... мне тож не приходила,пришла как лох , даже слова ей не сказала, а она прямо заорала :"Садись, я тебя вижу!"))))))))Сначала даже испугалась)))) напомнило неадекватная реакция :"СИДЕЕЕЕЕТЬ!")))))))
Ответ: внешний вид... Мариш, мы тут тебя обсуждали недавно с Наташкой пора кое-чего менять задумались над советом по сабжу ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!
Ответ: внешний вид... Паш, а мы тут внешний вид вообще-то обсуждаем Или ты мне уверенного мастера посоветовать хочешь? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: внешний вид... так-так-так.... я внимательно слушаю))) мона в ПС че жа мне решили насоветовать?
Ответ: внешний вид... не, ну я так не играю.... заинтриговал, а теперь говорить не хочешь.... :very_cool: