Для тех, кто также как и я заморочился внешней переделкой своей А6С6 в S6. Что пока сделано- поменяна решетка радиатора, молдинги на двери, юбка переднего бампера. Приклеил реснички. Быстрее она от этого не стала и S-кой, как не странно, тоже, но посимпатичней стала. Спереди, правда, стала похожа на А8, многие путают.В планах замена насадок глушителя ( у меня дизель, трубы смотрят вниз), заднего диффузера бампера (юбки). Вот на чем заморочился и мысль меня не отпускает давно - бампер передний стоковый, соответственно решетки в бампере, где противотуманки, тоже стоковые. А очень хочется поставить LED дхо как в S6, а туманки убрать. Скажу сразу - покупать S-бампер не хочу (заранее знаю, что будут такие предложения), имхо не бюджетно. Предлагаемые комплекты китайского (тайваньского) производителя - решетки со встроенными LED ДХО и дырками под туманки - имхо- колхоз. Так вот какая мысля - отлить где-нибудь эти решетки под стоковый бампер, но без дырок под туманки. Туда вкорячить филипсовские дхо. Кажется, будет симпатично.( Удивляюсь, как китайцы пока до такого не додумались). Так вот, у кого какие мысли, может кто-нибудь заморачивался, находил решение? Может у кого есть возможности (или знакомые) кто может такое смастерить? Интересно любое мнение. Тем, кто занимается внешним тюнингом, предполагаю, это тоже будет интересно (права на задумку пока не защищены). На днях спрошу у белорусов, может смогут такое замутить. Короче, высказываемся.
... нужно покупать комплектом , тут продают http://www.vectatio.lv/index.php?group_id=247 по выхлопу, купите диффузор на четыре трубы для S6 тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344814 насадки на выхлоп, Вам поставят любые там где их и продают, но учтите на S6 они овальные и скошенные, не как у колхозного АВТ осталось накладки на зеркала люминевые, пошоркайтесь в инете, найдете на свой до рестайл без проблем Итого цена вопроса - 60-70 тыс, не считая 19-ти дюймовых лаптей, реплики S6 но машинка будет выглядеть просто агрессор ! можно конечно поставить и расширенные арки передних колес, заменив крылья от S6..)) Вопрос, где покупали листву (накладки) на двери вариант для S6
Вас можно сравнить с человеком, который никогда ничем не занимался, и тут оденется в форму профессионального боксера, и выйдет на ринг прыгать и понтоваться. Так вот, облом наступит после выхода на ринг боксера профи. Как говорится, упаковка туалетки тоже блестит..
.... Руслан, вы чего сюда втиснулись то.....?? я посоветовал челу, который желает изменить ВНЕШНИЙ вид своего А6 на S6 и показал что где и как лежит на этот апдейт..... ибо в свое время я сам так же хотел это выполнить... ... это всегда будет модно купить просто машинку и попытаться с нее что то самому слепить, это касается не только А6 , но и люди посерьезней на Q7 или A8 так же пытаются заполировать внешний облик под что то более круче и таких примеров в инете достаточно и не только на русских ресурсах... так что человек хочет, пускай хочет и делает.. вам то что ?? ...или Вы относитесь к тем, кто пихает двигло в 400 кобыл в старое ведро, которое когда 20 лет тому, было Ауди и считаете что это и есть настоящий тюниг !! ???
Неохота в полемику вступать. Шильд S6 я вешать не собираюсь, просто нравится как выглядит s6. По моему поинтереснейи(решетка, зеркала и т.д.) чем обычная. Это мое личное мнение. Я писал, что она от этого s6 не танет. Но, витно ф Литтве читаать не умеют. Или не успевают дочиттать до конца. Конечно, переделанная внешне а6с6 в s6 это говно по сравнению с 45 кузовом, сваренным из трех машин.
Если хотел меня обидеть, то тебе это не удастся ни-ко-гда в жизни Литовского акцента у меня нет, я скорей русский. А тормозы - это эстонцы есс-ли чтт-оо. А кузов у меня нормальный, я гарантирую это!. Попробуй еще что-нибудь придумать...
"Русский он! За километр видно что ты людоедом был" кф жмурки)))))))))) из тюнинга тема переросла в обсуждение киноцитат!