Здравствуйте уважаемые форумчане. Может ли кто подсказать номера деталей для переделки в S6 - передний бампер с решетками - решетка радиатора - задний бампер - спойлер крышки багажника - двойные выхлопные трубы - алюминевые корпуса зеркал Может забыл что? Надо ли менять форсунки омывателя фар? Заранее спасибо.
audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=392 Вообще не вижу смысл из а6 переделывать в $6.
Что то не нашел я там нужных деталей, а тем более номеров. Только спойлер и еще какая-то мелочевка. Или я не там смотрю?
у нас в ветке все есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=301728&page=2 перед 4G0807065G GRU бампер с парткроником 4G0955275B GRU крышка фароомывателя левая 4G0955276B GRU крышка фароомывателя правая 4G0807683 решетка в бампер средняяя нижняя 4G0807681J 01C решетка в бампер левая хром 4G0807682J 01C решетка в бампер правая хром 4G0853651E 1RR решетка радиатора хром с парктроником и без камеры или с камерой заднего вида зад 4G5807067D GRU - бампер задний 4G0807521B 1RR - спойлер в бампер 4G0807791 3Q7 - накладка алюминий спойлер 4g5827933 gru и ссылка на выхлоп http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=86700000&SubId=37B005B5
4G0853651E 1RR Данная решетка идет серого цвета, а черные такие бывают? Встанет ли решетка от S6, на место решетки А6 в S-line? Есть у кого опыт?
сори, но это не аргумент. Согласитесь, что таким методом можно на а6 ставить решетки незнаю, напр. от Lexus или др. убрав шилдик. У нас есть термин - "wiejski tuning" , где к автомобилю прицепляют разные непонятки. Уверен, что а6 это не тот случай, а если нравится как в S6, так надо было ее покупать.
я в обсуждении этой темы из за одного, немогу понять зачем с S6 ставить переднюю решетку на А6 с удалением шильдика. Нравится больше? Так можно найти еще получше. Я понимаю тюнинг двигателя, изменения материалов в салоне, установка дополнительных гаджетов или также замену этой решетки на хромообразную (даже если хотите китайской продукции), но если она предназначена для А6, а не для S6.
ну как не аргумент ))) тут каждому своё... и не надо тут совсем до абсурда доводить если человеку нравится вид у S6 но он совершенно в ней не нуждается по технической составляющей4 я например осознанно покупал 2ку, потому что дизель точно не хотел, да и 3.0 мне совершенно не надо (гонять есть на чём, а покупал этот авто для стояния в пробках)... но вот у меня авто было без С-лайна даже и пороги я уже поставил и вот думаю как нить задний бампер от Ски поставить... вот нравится он мне , но Ска не нужна (и дело не в цене)
Именно в данной ситуации нужна хромообразная решетка, т.к. на черной машине с хромпакетом выглядит отлично. Ввиду отсутствия аналогов, в хроме решетка есть только от S6, поэтому выбор пал на нее. Косить под S6 я не хочу, мне нужет стайлинг авто.