Внезапно заблокировалась штатная магнитола (навигация в данном случае) нужна помощь!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Lyalin, 13 сен 2012.

1. Lyalin

Lyalin Участник форума

31 июл 2007
    181
    Audi А6, С5, 4,2.
    #1 Lyalin, 13 сен 2012
    Последнее редактирование: 13 сен 2012
    Всем привет!
    Народ подскажите, что такое могло случится, отдавал делать машину в сервис (не офиц), после того как забрал навигация попросила код (как оно обычно бывает после съема аккумулятора), я ввожу код.. правильный причем, и она тут же блокируется и пишет UNIT LOCKED, на сервисе разводят руками и говорят не в курсе что с ней стало, говорят мол подожди немного.. и она вновь даст попробовать ввести код, уже прошло 2 дня.. никаких изменений, даже клемму на ночь снимал, без толку!
    Из этого вытекает вопрос, очнется ли она и даст ввести код.. и сколько для этого времени должно пройти?! Или же теперь у меня один путь на митинский радиорынок?
    Что вообще мастера могли такого сделать что она даже 3х попыток ввода кода не дала (хотя они говорят, что ниче не трогали), и я точно знаю что ввел правильный код, после чего она блокирнулась(((

2. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Re: Внезапно заблокировалась штатная магнитола (навигация в данном случае) нужна помо

Попробуй сутки, после последней попытки. Аккум не отсоединяй.

3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Re: Внезапно заблокировалась штатная магнитола (навигация в данном случае) нужна помо

Даст еще раз вводить, если оставишь включенной магнитолу на 1 час.
    Если раньше кодом не пользовался ни разу, то вполне возможно что код магнитолы был изменён "умельцами".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...