В связи с тем, что мы потеряли два зала, а нужно готовиться к новому турниру обсуждаем 1. Голосование по месту нового зала иемеется возможность арендовать два места 2. принимаются новые заявки от людей готовых поддержать честь клуба - отбор будет проводиться на тренировках
Ответ: Внимание членам волейбольной команды и не только к сожалению, но Дима Вайт не всегда сможет участвовать в наших играх поэтому - амплуа связки открыто
Ответ: Внимание членам волейбольной команды и не только Готов поддержать, в любых начинаниях!!!!!! Готов тренироваться и повышать свой уровен. Благо на новой работе времени будет поболее да и выходные мои)))) Так что готв поддержать старших товарищей. Я в ОБОЙМЕ!
Ответ: Внимание членам волейбольной команды и не только Если есть предложения по другим залам... Велком
Ответ: Внимание членам волейбольной команды и не только Работаем, прорабатывается вопрос на волоколамку...
Ответ: Внимание членам волейбольной команды и не только А 1-я Машиностроительная это в Москве??? А когда надо будет определиться? Я попробую еще узнать... По сабжу и то и то не очень удобно, но если что я с вами
Ответ: Внимание членам волейбольной команды и не только А сориентируйте по ценам, сколько мы платили за зал?
Ответ: Внимание членам волейбольной команды и не только сорри с адресом напутал вот хде находиться http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=1&size=5&scale=9&mapX=11010&mapY=5268&act=5&mapWidth=960&desc=Машиностроения 1-я ул., 16&descx=11041&descy=5273&desct=&tool=grab время в 20-30 по средам я оповещаю лично кажного (посему аськи сбросьте) оплата с чела около 200 р
Ответ: Внимание членам волейбольной команды и не только внимание ответ нужен срочно Судостроительная 48 либо понедельник либо среда с 20-00 оплата за месяц зал говорят хороший голосуем
Ответ: Внимание членам волейбольной команды и не только Мне пофиг где, но только плиз в понедельник...умоляю все остальные дни заняты:cry2:
Ответ: Внимание членам волейбольной команды и не только такс теперь пишем списоГ участнегов на понедельниГ 1. Акапи 2. Ермак 3. ПашО 4. Андрей/ 5. Цезарь ?? 6. 7. 8. 9. 10. планирую начать там с марта месяца
Ответ: Внимание членам волейбольной команды и не только на следующей неделе я должен буду проплатить зал на Судостроительной занятия в марте 5, 12, 19, 26 по средам 1-я Машиностроения никто не отменяет, туда по желанию. развлечься, закрепить навыки февраль там Вчера было тока два легионера Ауди
Ответ: Внимание членам волейбольной команды и не только Я временно выпал из обоймы, с пн я с вами ;-)